Лавров: мы не в курсе, в чем суть «сделки века» США

  
0

 

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва не имеет представления, что подразумевает Вашингтон под «сделкой века» по палестино-израильскому урегулированию.

«Я не знаю, пропала или не пропала «сделка века», потому что ее никто не видел. Ее рекламировали, но очень туманно. Мы не знаем, о чем идет речь», — сказал министр.

Также Лавров подчеркнул, что Россия в отличии от Штатов никогда не претендовала на урегулирование палестино-израильского конфликта в одиночку.

«Мы хотим добиться результата, а не сорвать какие-то пропагандистские очки», — подчеркнул министр.

 

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон намекнул Лаврову, что США рассчитывают заключить «сделку века, которая решит одним махом палестино-израильскую проблему».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

комментарийМИД РФМосквасделкаСергей Лавров
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итоговая пресс-конференция министра иностранных дел России Сергея Лаврова Дмитрий Салов  Министр иностранных дел России Сергей Лавров проводит сегодня традиционную пресс-конференцию по итогам года.   В связи с мерами по борьбе с пандемией встреча проходит полностью в онлайн-формате. На неё также приглашены […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Четыре человека погибли в результате ДТП в Подмосковье Мария Коледа   В Подмосковье сегодня, 11 января, произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался грузовик, в результате чего погибли четыре человека. Такую информацию сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы столицы.   […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] Хорваты и боснийцы усмотрели в словах Лаврова «неуважительное послание» Григорий Май   Члены президиума Боснии и Герцеговины хорват Желько Комшич и босниец Шефик Джаферович отказались встретиться с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. По их мнению, глава российской дипломатии своим заявлением о […] Израиль заключил сделку с Марокко. Разменом стала Западная Сахара Григорий Май   Белый дом заявил в четверг, что Марокко заключит сделку с Израилем для нормализации отношений, который, в свою очередь, признает суверенное право африканской страны на Западную Сахару. Соглашение достигнуто при участии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: