Лавров надеется, что Скрипаль поправится и прольет свет на случившееся

  
0

Глава МИД РФ Сергей Лавров надеется, что экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия прольют свет на обстоятельства своего отравления, когда поправятся.

«Вот такой факт – Сергей Скрипаль жив и дочь его жива. Наверное, если, я надеюсь, их вылечат, они тоже смогут пролить какой-то свет на все происшедшее», — приводит слова Лаврова сайт МИД РФ.

При этом как указал дипломат, «никто не хочет этого дожидаться» и в Лондоне уже всё решили, обвинив Москву в причастности к отравлению Скрипаля.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:04 ш
    15.03.2018

    Да плевать на этого Скрипаля. Это проблема Британии. Если они позволяют ЦРУ США устраивать на своей территории такие чудовищные провокации в отношении своих граждан, нам-то какое до этого дело? Пусть Тереза Мэй разбирается со своими «союзниками», как хочет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] Акции банков по всему миру обрушились Сергей Чернобай   Сегодня утром произошло заметное снижение биржевых котировок банков по всему миру.   Снижение произошло на фоне опубликованного расследования Международного консорциума журналистов-расследователей (ICIJ) о […] Джо Байден поставил условие перед британским правительством Григорий Май   Судьба торгового соглашения США с Великобританией будет зависеть от соблюдения мирного соглашения по Северной Ирландии, предупредил демократический кандидат в президенты США Джо Байден. По его мнению, этому соглашению […] Известный националист Тесак найден мертвым Сергей Чернобай   Максим Марцинкевич, известный также по кличке Тесак, обнаружен сегодня мёртвым в одиночной камере следственного изолятора в Челябинске.    Предварительная причина смерти — суицид.   По предварительным данным, […] Визит Лаврова в Берлин отменен Сергей Чернобай Глава МИД РФ Сергей Лавров отменил запланированный на завтра, 15 сентября, визит в Берлин.   Сергей Лавров должен был совместно с министром иностранных дел ФРГ Хайко Маасом принять участие в церемонии закрытия […] Ту-142 ВМФ России выполнили полёт в Северное море Максим Тумбарцев   Пара дальних противолодочных самолётов Туполев Ту-142 морской авиации Северного флота ВМФ России выполнили плановый полёт над нейтральными водами Баренцева, Норвежского и Северного морей.   Об этом сообщили в […]
Наверх Наверх