Лавров назвал администрацию Трампа «людьми дела»

  
0

Министр иностранных дел России С.Лавров встретился с президентом США Д.Трампом и госсекретарём Р.Тиллерсоном. Встреча с Трампом, закрытая от прессы, продлилась 40 минут.

По окончании переговоров, Дональд Трамп положительно отозвался о встрече, назвав её «очень, очень хорошей».

«Мы говорим о Сирии, и, думаю, с Сирией у нас все будет очень хорошо. Необходимо остановить ужасные убийства. Думаю, мы добились прогресса» — так охарактеризовал он основной итог разговора с представителем России.

Сергей Лавров тоже дал комментарии СМИ

«Администрация Трампа — и сам президент, и госсекретарь — это люди дела, и они хотят договариваться» — резюмировал МИД РФ.

Лавров подчеркнул, что стоит задача договориться не ради демонстрации каких-то своих достижений в сфере идеологических предпочтений, а чтобы решать конкретные вопросы.

«…Решать вопросы, от которых зависит и развитие страны, и благополучие граждан, и от которых зависит урегулирование конфликтов в самых разных частях мира», — заключил Лавров.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 13:47 Download Ebook Internet Marketing
    15.11.2019

    Heya exceptional blog! Does running a blog such as this take a lot
    of work? I’ve very little expertise in programming but I was hoping to start my own blog in the near future.
    Anyway, if you have any suggestions or tips for new blog owners please share.
    I understand this is off topic but I simply
    needed to ask. Cheers!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оджалан как отец основатель YPJ. Жестокие бои в Идлибе Дмитрий Валюженич Доброе время суток, Камрады! Боевики, во главе с запрещенной в России Группировкой ХТШ, предприняли ряд очередных атак на позиции САА. Видится, что мы на пороге очередного крупного витка эскалации. Меня зовут Аким Апачев. Мы […] Госдеп США поставил задачу бороться с влиянием Китая Григорий Май   Госдепартамент США создал специальную должность посланника, который будет противостоять «растущему влиянию Китая» на ООН и другие международные организации. Вашингтон также предостерег страны Латинской […] СМИ: Трамп выступает против аннексии Израилем долины реки Иордан Григорий Май   Президент Дональд Трамп пока что выступает против аннексии Израилем Иорданской долины, передают израильские СМИ со ссылкой на источники в администрации США.   Американские чиновники сказали израильским […] Саудовского принца подозревают во взломе телефона миллиардера США Григорий Май   Саудовский наследный принц Мохаммед бин Салман может оказаться в центре нового скандала. Некоторое время назад он совершил турне по  США, в ходе которого посетил мероприятия, где присутствовали влиятельнейшие […] Рассекречены документы об операции кибервойск США против ИГИЛ Григорий Май   В отчетах Министерства обороны США появились сведения о крупнейшей операции Кибер-командования (Cybercom) и проблемах, с которыми сталкиваются специалисты по операциям в виртуальном пространстве.   Эти документы […] Газовое благоденствие Влад Николаев Оказывается, что очковтирательство, с которым безуспешно пытались бороться в советские времена, мало того, что очень живуче, но и имеет интернациональный характер. А ещё оно может превозноситься, как «демократические ценности […] На родине Сулеймани объявили награду за убийство Трампа Григорий Май   В иранской провинции Керман, на родине генерала Касема Сулеймани, убитого 3 января ударом американских беспилотников, объявили о вознаграждении в 3 миллиона долларов «любому, кто убьет» президента США Дональда Трампа. […] Нетаньяху просит международное сообщество наказать Международный уголовный суд Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху призвал международное сообщество наказать Международный уголовный суд (МУС)  за «атаку на демократию и право еврейского народа жить на своей исконной родине».   […] Сайдик сравнил конфликт в Донбассе с приднестровским Мария Коледа   Война украинского режима против Донбасса, возможно будет заморожена подобно конфликту Кишинёва с Приднестровьем на долгие годы. Такое мнение выразил отставной представитель ОБСЕ на переговорном процессе в Минске Мартин […]
Наверх Наверх