Лавров рассказал, как выстраивается сотрудничество стран ОДКБ с НАТО

  
0

Министр иностранных дел России Лавров рассказал, что своё взаимодействие с НАТО страны ОДКБ выстраивают исходя из «союзнических обязательств в рамках договора о коллективной безопасности». Это подтвердили все страны-партнёры.
Также Лавров отметил, что на недавней встрече глав МИД члены ОДКБ обсудили вопросы военно-технической кооперации и договорились об активизации рабочей группы по Афганистану.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО видит в России «главную угрозу» будущего Григорий Май   Джо Байден был приглашен генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом на саммит Североатлантического альянса в феврале в Брюссель. Расчет на то, что демократ к этому времени возглавит США.   На этом саммите […] США и Украина хотят развивать военное сотрудничество на море Влад Николаев В Одессу с официальным визитом прибыл военно-морской атташе США Питер Мэллори. Он посетил главную базу ВМС Украины и провел встречи с командованием украинских военно-морских сил. В повестке переговоров были вопросы укрепления […] Эксперты: Байден отступит от девиза «Америка прежде всего» Григорий Май   Готовящийся въехать в Белый дом демократ Джо Байден во вторник представил своих кандидатов на должности в будущую администрацию США, которые отвечают за внешнюю политику страны. Новым госсекретарем предложен Энтони […] Грузией руководят из Вашингтона Дмитрий Валюженич     Валерий Кварацхелия отмечает, что Грузией руководит Америка. И новый парламент, по сути, не с силах что-либо изменить. Люди, по мнению Кварацхелия голосовали за Иванишвили только потому, чтобы не прошел […] ЗРК NASAMS 3 для Литвы Дмитрий Валюженич 30 октября 2020 года состоялось подписание официального документа о принятии зенитно-ракетного комплекса NASAMS 3 на вооружении армии Литвы. Что из себя представляет данный ЗРК? И какие функции он будет выполнять в литовской […] Лавров: яд в организм Навального мог попасть в Германии Григорий Май   Россия ввела ответные санкции против ряда представителей Германии и Франции в связи с ситуацией с Алексеем Навальным и скоро проинформирует о них своих европейских партнеров, заявил на онлайн-пресс-конференции министр […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: