Лавров: Россия не будет ввязываться в переговоры по условиям снятия санкций

  
0

Глава МИД РФ Лавров сообщил, что «Россия не будет ввязываться в переговоры о неких условиях снятия санкций».
Он объяснил, что РФ приступила к решению «задач развития, исходя из необходимости освободиться от зависимости от тех, кто оказался ненадежным партнером, и тех, кто готов приносить свои национальные интересы в жертву блоковым интересам и геополитическим играм.»
Лавров указал на деструктивную роль набирающей обороты «недобросовестной конкуренции в мировой политике и экономике», подчеркнув, что односторонние ограничения незаконны, противоречит нормам международного права и ВТО и подрывают любое доверие.

санкцииСергей Лавров
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США наложили санкции на три российские компании по закону об оружии массового поражения Дмитрий Салов   Соединённые Штаты введут санкции против пяти структур, включая три российские компании, за нарушение закона о нераспространении оружия массового поражения в отношении Ирана, Сирии и КНДР. Об этом заявили в […] Россия блокирует санкции по ливийским ополченцам Алексей Константинов Россия заблокировала внесение в черный список ООН группы ополчения «аль-Каният», сражающейся на стороне Ливийской национальной армии.   Совет Безопасности Организации Объединенных Наций высказал намерение […] Лавров: яд в организм Навального мог попасть в Германии Григорий Май   Россия ввела ответные санкции против ряда представителей Германии и Франции в связи с ситуацией с Алексеем Навальным и скоро проинформирует о них своих европейских партнеров, заявил на онлайн-пресс-конференции министр […] Санкционная война против Белоруссии продолжается Влад Николаев Евросоюз утвердил новый санкционный список, в который Совет ЕС включил президента Белоруссии Александра Лукашенко, а также 14 высокопоставленных чиновников страны, включая председателя КГБ Ивана Тертеля и председателя […] Франция угрожает Турции санкциями Сергей Чернобай Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан назвал неприемлемыми высказывания президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана в адрес Парижа и допустил введение санкций. «Сейчас президент Эрдоган регулярно публикует заявления о […] Вашингтон усилил санкции против Тегерана Мария Коледа   Власти Соединённых Штатов в очередной раз применили односторонние ограничения против Ирана, заподозрив их в предположительной хакерской атаке. При этом никаких доказательств американская сторона не представила. В […]
Наверх Наверх