Лавров: Россия осуждает и КНДР, и США

  
0

 

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва осуждает как «авантюры» Пхеньяна, так и провокации со стороны Вашингтона.

«Осуждая ракетно-ядерные авантюры Северной Кореи, мы не можем не осуждать провокационное поведение наших американских коллег. Есть ощущение, что США специально провоцировали Ким Чен Ына, чтобы он не выдерживал паузу, а сорвался на их провокации», — заявил министр.

29 ноября Пхеньян запустил новый тип межконтинентальной баллистической ракеты.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Четыре человека погибли в результате ДТП в Подмосковье Мария Коледа   В Подмосковье сегодня, 11 января, произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался грузовик, в результате чего погибли четыре человека. Такую информацию сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы столицы.   […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] Умер начальник Главного управления глубоководных исследований Максим Тумбарцев   25 ноября в одном из госпиталей города Москва на 63-м году жизни, из-за осложнений вызванных новой коронавирусной инфекцией, скончался начальник Главного управления глубоководных исследований Министерства обороны […] В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] МИД РФ: мы не согласны с условиями США по продлению СНВ-3 Сергей Чернобай   Москва не примет условия Вашингтона по продлению Договора о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. «На той основе, на […] МИД РФ: Берлин блефует Сергей Чернобай   Российский МИД считает, что «Берлин блефует, обслуживая грязную политическую возню» в истории с отравлением Навального, заявила официальный представитель внешнеполитического ведомства Мария Захарова. «Мы ожидаем от […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: