Лавров: США вмешиваются в президентские выборы в России

  
0
 
 
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что происходит постоянное иностранное вмешательство в президентские выборы в России.

«В наши выборы вмешиваются постоянно, президент неоднократно приводил конкретные примеры. И американское посольство этим занимается, в том числе путём участия своих дипломатов в митингах оппозиционных партий, в том числе и несистемных», — заявил министр.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:25 Василий Иванов
    20.12.2017

    У них нам не только нельзя вмешиваться, но и даже нельзя разговаривать на тему выборов.
    А у нас, США считает — всё дозволено. Может так они и Трампа у нас кандидатом зарегистрируют?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Четыре человека погибли в результате ДТП в Подмосковье Мария Коледа   В Подмосковье сегодня, 11 января, произошло ДТП. В колонну военных автобусов врезался грузовик, в результате чего погибли четыре человека. Такую информацию сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы столицы.   […] В Москве начались трёхсторонние переговоры по Карабаху между Путиным, Пашиняном и Алиевым Дмитрий Салов   В Кремле проходят трёхсторонние переговоры по Нагорному Карабаху между премьер-министром Армении Николом Пашиняном, президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом России Владимиром Путиным.   Сегодня утром […] «Градом» по посольству США — Ирак Алексей Константинов По меньшей мере восемь ракет «Град» упало на территории посольского квартала «Зеленой зоны» столица Ирака.   В Багдаде в результате атаки на посольство США зданиям нанесен незначительный ущерб — однако очередной такой […] Хорваты и боснийцы усмотрели в словах Лаврова «неуважительное послание» Григорий Май   Члены президиума Боснии и Герцеговины хорват Желько Комшич и босниец Шефик Джаферович отказались встретиться с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым. По их мнению, глава российской дипломатии своим заявлением о […] Отношениям России и Германии нужна перезагрузка Дмитрий Салов   Москве и Берлину необходимо перезагрузить отношения, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с делегацией партии «Альтернатива для Германии».   «У нас с Германией много вопросов, […] Умер начальник Главного управления глубоководных исследований Максим Тумбарцев   25 ноября в одном из госпиталей города Москва на 63-м году жизни, из-за осложнений вызванных новой коронавирусной инфекцией, скончался начальник Главного управления глубоководных исследований Министерства обороны […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: