Ле Пен хочет изменить название «Национального фронта»

  
0

Марин Ле Пен, лидер французской партии «Национальный фронт», заявила о необходимости изменить название своей политической силы.

«Если мы меняем Национальный фронт, мы должны изменить и название», — сказала она.

При этом большинство членов партии в данном вопросе солидарны с Ле Пен. Голосование по переименованию назначено предварительно на 11 марта.

Напомним, «Национальный фронт» был основан в 1972 году отцом Марин Ле Пен — Жаном-Мари Ле Пеном.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Макроном Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский поделился своими ожиданиями от сегодняшнего свидания с главой Франции в Елисейском дворце. По словам украинского лидера, одной из центральной тем встречи станет реанимация «Нормандского […] Французам рекомендуют покинуть Пакистан из-за угрозы от исламистов Григорий Май В начале этой недели в Пакистане в стычках с полицией поучаствовали тысячи пакистанских исламистов, вышедших на улицы в знак протеста против ареста их лидера, который накануне призвал к митингам против Франции из-за […] Финляндия готова стать местом встречи Путина и Байдена Мария Коледа   Канцелярия президента Финляндии Саули Нийнистё заявила о готовности организовать и провести будущую встречу президентов России и США Владимира Путина и Джозефа Байдена. Сообщение чиновников приводит в среду, 14 апреля, […] США перебросят в Германию дополнительные войска Григорий Май   Соединенные Штаты вместо сокращения контингента, напротив, перебросят в Германию дополнительно 500 военнослужащих, заявил глава Пентагона Ллойд Остин во время визита в Берлин во вторник. Это знаменует собой отход от […] Риски атомной энергетики в Европе — о чем замалчивают западные СМИ Григорий Май Сейчас в мире активно обсуждают, насколько опасным может быть слив в океан зараженной тритием воды с разрушенной атомной электростанции «Фукусима». Немногие технологии разделяют людей так сильно, как ядерная […] В Афинах неизвестные убили журналиста Георгия Караиваза Мария Коледа   В столице Греции 9 апреля неизвестные убили известного журналиста Георгия Караиваза. Об этом накануне сообщил sputniknews. Убийство произошло в афинском муниципалитете Алимос, когда мужчина возвращался домой.   В […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: