Ле Пен создаёт к парламентским выборам новое политическое объединение

  
0

Марин Ле Пен, проигравшая президентские выборы Эммануэлю Макрону, но набравшая по итогам солидные примерно 40 % голосов, и даже опередившая Макрона в семи департаментах северной части Франции, объявила о создании нового патриотического движения во Франции для того, чтобы поучаствовать в парламентских выборах, намеченных на июнь.

Сама Марин Ле Пен довольна результатом прошедших выборов, который она охарактеризовала как беспрецедентно высокий, и который знаменует «крупномасштабную реорганизацию вокруг противостояния патриотов и глобалистов».

«Этой исторической и массовой поддержкой французы сделали альянс патриотов и республиканцев главной оппозиционной силой», — RT приводят её слова, сказанные после обнародования первых результатов выборов.

выборыМарин Ле ПенФранция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Франции усиливается «Грифоном» и «Ягуаром» Дмитрий Валюженич В сентябре 2020 года Министерство вооруженных сил Франции объявило о подписании контракта на дополнительную поставку в армию боевых машин «Грифон» и «Ягуар». Что представляет из себя заказанная техника? И в каких количествах […] Макрон призывает Европу к диалогу с Россией для укрепления безопасности Григорий Май   Страны Европы для укрепления безопасности континента должны структурировать и укреплять свои отношения с Россией, а не полагаться в первую очередь на военный альянс НАТО, заявил президент Франции Эммануэль Макрон. […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […]
Наверх Наверх