Ле Пен: «свободу народу от элит!»

  
0

Ультраправый политик Марин Ле Пен, вырвавшаяся на первое место в первом туре выборов после подсчёта 50% реальных голосов, назвала своё лидерство в народном голосовании «историческим событием».

«На кон поставлено будущее Франции», — сказала она.

Ле Пен, считающая себя «кандидатом от народа», обратилась ко всем искренним патриотам Франции, чтобы они, вне зависимости от их выбора в первом туре, пришли и поддержали во втором туре её кандидатуру.

В случае избрания в Президенты Франции Марин Ле Пен пообещала противостоять бесконтрольной миграции, глобализации и оттоку рабочих мест, а также сказала, что сделает всё, чтобы «дать свободу французскому народу от наглой элиты».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 07:10 владимир
    24.04.2017

    На Западе нет демократии, это миф. Никто не позволит Ле Пен стать президентом. Наверняка с минимальным отрывом победит очередная марионетка ввиде Макрона.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: не правительство стоит за карикатурами на пророка Мухаммеда Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что он понимает чувства мусульман в отношении карикатур на пророка Мухаммеда, но подчеркнул, что за этим стояли независимые СМИ, а не правительство. «Я понимаю чувства […] Сотрудники парижской полиции задержали вооруженного ножами мужчину Дмитрий Салов   Сотрудники французской полиции задержали в Париже мужчину, который нападал на прохожих и угрожал полицейским. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в полиции.   Предполагаемый террорист был […] «Мусульмане имеют право на гнев» — экс-премьер Малайзии критикует Францию Григорий Май   Бывший премьер-министр Малайзии Мохамад Махатхир заявил, что мусульмане имеют право «наказать миллионы французов» за прошлые преступления. Комментируя теракты во Франции в Twitter, политик, однако, отметил, что […] Устроивший теракт в Ницце попал в Европу месяц назад Григорий Май   В Ницце в четверг три человека были убиты и несколько получили ранения в результате нападения террориста-исламиста в базилике Нотр-Дам. Расследованием занялась Национальная антитеррористическая прокуратура и сообщила […] Франция мобилизуется в связи с острой «террористической угрозой» Григорий Май   После исламистской атаки в Ницце в католическом соборе Нотр-Дам премьер-министр Жан Кастекс объявил по всей стране положение повышенной террористической угрозы после «трусливого и варварского нападения».   Власти […] Во Франции произошло второе за день террористическое нападение Дмитрий Салов   На юге Франции произошло второе за день ножевое нападение, сообщают местные СМИ. Неизвестный мужчина пытался зарезать полицейских.   Отмечается, что террорист был застрелен на месте. Других подробностей пока что не […]
Наверх Наверх