Ле Пен: «свободу народу от элит!»

  
0

Ультраправый политик Марин Ле Пен, вырвавшаяся на первое место в первом туре выборов после подсчёта 50% реальных голосов, назвала своё лидерство в народном голосовании «историческим событием».

«На кон поставлено будущее Франции», — сказала она.

Ле Пен, считающая себя «кандидатом от народа», обратилась ко всем искренним патриотам Франции, чтобы они, вне зависимости от их выбора в первом туре, пришли и поддержали во втором туре её кандидатуру.

В случае избрания в Президенты Франции Марин Ле Пен пообещала противостоять бесконтрольной миграции, глобализации и оттоку рабочих мест, а также сказала, что сделает всё, чтобы «дать свободу французскому народу от наглой элиты».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 07:10 владимир
    24.04.2017

    На Западе нет демократии, это миф. Никто не позволит Ле Пен стать президентом. Наверняка с минимальным отрывом победит очередная марионетка ввиде Макрона.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрона жестко критикуют за новый «Закон против ненависти в Интернете» Григорий Май   Еврокомиссия, правозащитники и политические оппоненты президента Эммануэля Макрона опять бьют тревогу из-за принятия во Франции нового закона против ненависти в Интернете, призванный бороться с преступным контентом, но […] На выборах теперь можно будет голосовать удалённо Дмитрий Салов   Государственная Дума Российской Федерации приняла закон о возможности осуществлять голосование на выборах и референдумах по почте и дистанционно. Кроме того, кандидаты также смогут собирать подписи избирателей удалённо […] Марин Ле Пен предложила альтернативу умирающему Евросоюзу Григорий Май   Французский политик Марин Ле Пен считает, что дни Европейского союза, который является «искусственным творением», сочтены. Вместо ЕС она предлагает сформировать «Европу наций», основанную на уважении национальных […] ВОЗ рекомендует перепроверить на коронавирус старые случаи пневмонии Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует странам мира провести тестирование на коронавирус всех необычных случаев пневмонии, выявленных в ноябре и декабре 2019 года, до того, как Китай объявил о своем […] Перспективный немецко-французский танк Максим Тумбарцев   Германия и Франция подписали соглашения о начале научно-исследовательских работ на тему создания перспективного основного боевого танка, который придёт на смену немецким Леопардам и французским Леклеркам. Подробности в […] Европа предпринимает первые осторожные шаги по выходу из карантина Григорий Май   Все больше стран в Европе планируют частично ослабить карантинные меры против коронавируса и открыть свою экономику по мере снижения уровня заражений и смертности.   Европейские правительства начали планирование […] Грузия болевая точка Кавказа Ярослав Правдолюбов По мнению многих экспертов все прошедшие годы Саакашвили не уходил из грузинской политики, а страной руководили грузинские националисты. О предстоящих выборах в грузинский парламент и раскладах политических сил, разговор […] Марин Ле Пен: Евросоюз — первая жертва коронавируса Григорий Май   Лидер французской партии «Национальное единение» Марин Ле Пен в интервью сербскому изданию «Novosti» назвала Евросоюз «технократической и бюрократической организацией» и первой жертвой […] Макрон атаковал Китай, комментируя ситуацию с коронавирусом Григорий Май   Глава Франции Эммануэль Макрон поделился своим мнением о борьбе с коронавирусом в Китае и сравнил ее с тем, что происходит в Европе. По словам президента, не все было прозрачно в том, как Китай справился с эпидемией […]
Наверх Наверх