Лекция Дмитрия Косырева о манипуляциях. Почему так резко увеличилось число информационных вбросов?

  
0

19 июля в особняке Фонда поддержки публичной дипломатии имени А.М. Горчакова в Москве прошла лекция «Манипуляции массовым сознанием: ненависть, агрессия и покупка науки».

 

Перед аудиторией выступил ведущий российский востоковед, журналист, политический обозреватель, путешественник Дмитрий Косырев. Он хорошо известен среди ценителей качественной историко-приключенческой литературы как Мастер Чэнь – автор более десятка книг, среди которых – серия «Шпион из Калькутты», изящный винный детектив «Дегустатор», захватывающий приключенческий роман «Любимый ястреб дома Аббаса».

 

В 2017 году Дмитрий Косырев порадовал поклонников своего таланта документальным исследованием «Советский Кеннеди. Загадка по имени Дмитрий Шепилов», где рассказал об одном из выдающихся политиков СССР, более полвека назад возглавлявшем МИД нашей страны.

 


 

anna-news

дезинформацияинфовойныМоскваСМИ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинским журналистам не нравится механизм господдержки Влад Николаев Украинские власти просят оказать поддержку государственным СМИ, пострадавшим по вине пандемии коронавируса и последовавшего экономического кризиса. Национальный союз журналистов с Украинской ассоциацией медиабизнеса (УАМБ) и […] Китай ввел санкции против американских чиновников Григорий Май   Китай в понедельник объявил о санкциях против 11 американцев, включая законодателей и руководителей американских НПО, продвигающих так называемые «демократические идеи» и вмешивающихся во внутренние дела […] На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Китай и США повышают ставки в информационной конфронтации Григорий Май   Китай без колебаний отомстит, если всем его журналистам, базирующимся в Соединённых Штатах придется массово покинуть США. Ответ, наверняка, затронет и американские СМИ в Гонконге, заявил во вторник главный редактор […] Радикалы напали на журналистов, отстаивающих свободу слова Влад Николаев На Украине репрессии в отношении неугодных СМИ стали привычным делом. И это ещё пока не вступил в силу скандальный закон «О медиа», максимально ограничивающий журналистов в своих правах. Сегодня на защиту свободы слова под […] Трамп озвучил причину краха СССР Григорий Май   Президенту США Дональду Трампу показались нелогичными недавние утверждения в западных СМИ о том, что Россия якобы проплачивает нападения талибов*. У американского лидера есть собственное мнение о том, что привело к […]
Наверх Наверх