Лещенко не общался с Манафортом

  
0
Я никогда не писал ни Манафорту, ни его дочерям, ни одного сообщения. Не знаю ни их телефонов, ни «имейлов». Это было сделано сознательно и специально.

Таким образом нардеп Сергей Лещенко прокомментировал появление разговоров, в которых говорится о том, что Сергей Лещенко требует деньги в семье Манафорта за встречу Трампа с Сергеем Тулубом, бывшим членом Партии регионов.

В то же время сам нардеп заявил, что ему ничего не известно о встрече Трампа с Тулубом.

«Была подделана электронная почта, с которой были отправлены сообщения Манафорту от моего имени. С какой целью они это делали — или следствие установит, или жизнь покажет. Я с Манафортом никогда не общался и не был знаком», — заверил Лещенко.

Народный депутат сообщил, что провокацию начали еще в августе 2016-го, на этапе, когда только возникла история передачи денег Манафорту от Януковича.

«А слом произошел или осенью, или в конце года. Всю хронологию мы восстанавливали с американскими журналистами. Я показывал свой электронный ящик, мы смогли найти в архиве сообщения о создании поддельного адреса», — отметил Лещенко.

Нардеп объяснил, что известно даже марку телефона, с которого создали подставной «имейл» — iPhone5, а у пользователя было имя «Айфон Анна».

«Это было сделано с Украины, потому что мы видим из писем, что было соединено с одним из моих старых ящиков, я могу найти внутри ящика определенные сообщения где локация была украинская», — добавил народный депутат.

По этой причине к Лещенко уже обращались правоохранительные органы. «Это определенные люди, которые принадлежат к правоохранительным органам, но не Украины. Они интересовались этим вопросом, и получили от меня все необходимые объяснения», — заверил депутат.

Напомним, что депутата Лещенко финансирует противник Дональда Трампа — Джордж Сорос.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп лично займется вопросом виз для дипломатов РФ Григорий Май Президент США Дональд Трамп считает, что не выдача виз членам российской делегации, которая должна была прибыть на предыдущую Генеральную Ассамблею ООН, является проблемой, которая была искусственно создана и повлияла на […] Украина итоги 5 декабря 2019 года Влад Николаев   В последний час. Переговоров по транзиту газа не будет   Министерство энергетики и защиты окружающей среды Украины сообщило об отмене ранее заявленных трехсторонних переговоров о новом контракте на транзит […] Великая Донбасская стена Влад Николаев Украине перед нормандской встречей не позавидуешь – страну как обычно раздирают на части внутриполитические склоки. Впрочем, помощник Владимира Зеленского Андрей Ермак на лондонском брифинге фактически раскрыл все карты […] ЗЕмля — народу! Влад Николаев В Одесской области аграрии перекрыли трассу, протестуя против аграрной реформы. Сельхозпроизводители Раздельнянского района Одесской области присоединились ко всеукраинской акции «Нет распродаже Украины», протестуя против […] В темноте, да не в обиде Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла поправки в законодательство, регулирующее порядок экспорта электроэнергии из Российской Федерации. В соответствии с новой редакцией закона «О рынке электрической энергии», приобретать российскую […] 10 заповедей «Слуг народа» Влад Николаев Руководство фракции «Слуга народа» представила для своих членов своеобразный свод этических правил. Его разработчиком выступил депутат Александр Дубинский. Документ, названный «Кодекс этики народного депутата Украины», […] Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] Украина итоги 3 декабря 2019 года Влад Николаев К офису «Оппоплатформы» в Харькове прикрепили гранату   В Харькове неизвестные напали на офис партии «Оппозиционная платформа — За жизнь». Они облили здание местного отделения «Оппоплатформы» красной краской и […] Без Совета – никакой формулы Влад Николаев Перед встречей «Нормандской четверки» в Киеве состоится Совет национальной безопасности и обороны (СНБО). Как сообщили в Офисе президента, президент Владимир Зеленский созовет его 4 декабря. Накануне Зеленский с беговой […]
Наверх Наверх