Лещенко не общался с Манафортом

  
0
Я никогда не писал ни Манафорту, ни его дочерям, ни одного сообщения. Не знаю ни их телефонов, ни «имейлов». Это было сделано сознательно и специально.

Таким образом нардеп Сергей Лещенко прокомментировал появление разговоров, в которых говорится о том, что Сергей Лещенко требует деньги в семье Манафорта за встречу Трампа с Сергеем Тулубом, бывшим членом Партии регионов.

В то же время сам нардеп заявил, что ему ничего не известно о встрече Трампа с Тулубом.

«Была подделана электронная почта, с которой были отправлены сообщения Манафорту от моего имени. С какой целью они это делали — или следствие установит, или жизнь покажет. Я с Манафортом никогда не общался и не был знаком», — заверил Лещенко.

Народный депутат сообщил, что провокацию начали еще в августе 2016-го, на этапе, когда только возникла история передачи денег Манафорту от Януковича.

«А слом произошел или осенью, или в конце года. Всю хронологию мы восстанавливали с американскими журналистами. Я показывал свой электронный ящик, мы смогли найти в архиве сообщения о создании поддельного адреса», — отметил Лещенко.

Нардеп объяснил, что известно даже марку телефона, с которого создали подставной «имейл» — iPhone5, а у пользователя было имя «Айфон Анна».

«Это было сделано с Украины, потому что мы видим из писем, что было соединено с одним из моих старых ящиков, я могу найти внутри ящика определенные сообщения где локация была украинская», — добавил народный депутат.

По этой причине к Лещенко уже обращались правоохранительные органы. «Это определенные люди, которые принадлежат к правоохранительным органам, но не Украины. Они интересовались этим вопросом, и получили от меня все необходимые объяснения», — заверил депутат.

Напомним, что депутата Лещенко финансирует противник Дональда Трампа — Джордж Сорос.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […]
Наверх Наверх