Либерализм и миграция

  
0

Специалисты отмечают, что российские СМИ уделяют значительное время обсуждению последствий миграционного кризиса в Европе и не слишком обращают внимание на абсолютно схожие процессы, происходящие на российской территории. Между тем, только по официальным данным в Санкт-Петербурге и Ленобласти за десять месяцев 2016 года были выявлены 320 267 незаконно находящихся на территории РФ иностранных граждан.

Российское либеральное правительство, озабочено, прежде всего, тем, чтобы сделать Россию максимально открытой. Недавно с подачи Кремля даже обсуждались перспективы закона о «российской нации». Это особенно любопытно, поскольку еще не все забыли, каково пришлось русским в новых независимых национальных государствах после распада Советского Союза.

Причины миграции понятны, это либо более сложные (порой невыносимые) условия жизни у себя на родине, либо чисто экономические мотивы. В Россию (как и Европу) мигранты в основном едут по экономическим причинам. Приезжающим кажется, что им легче здесь зарабатывать. То, что удается получить, все равно гораздо больше, чем дома. Приезд на заработки не означает, что эти люди готовы принимать местные обыкновения, зачастую наоборот, они желают сохранять более естественные для них «домашние традиции». Именно так происходит в западной Европе.

«Консерваторов» из африканской или Ближневосточной глубинки пытаются переделать демонстрациями гей-парадов, что вызывает еще большее отчуждение. Таким образом, либерализм провоцирует не только миграцию, но и дальнейшее неуважение приехавших к местным порядкам и жителям.

Современная европейская модель сначала «приглашает» мигрантов, а затем создает им условия, при которых они не ассимилируются. На это наслаивается демографическая проблема, многие «развитые» европейские страны, например Германия, уже не в состоянии воспроизводиться (депопуляция немцев идет даже быстрее чем у русских, несмотря на их более комфортные экономические условия). На Украине, как мы помним, внедрялось мнение о «рае в Германии». Однако, украинцам следует обратить внимание, что в этом «раю» государствообразующий народ постепенно замещается.

Характерными примерами, указывающими на общеевропейское направление движения, является ситуация в Швеции и Норвегии. По некоторым довольно общим представлениям всего лишь через одно поколение (около 25 лет) — это будут абсолютно «африканские страны» по процентному составу своего населения. Однако, говоря о Европе, почему бы российским государственным СМИ не поговорить и о России.

Здесь также в основном миграция экономическая. Большинство гастрабайтеров работают здесь, чтобы кормить семьи там. Они не воспринимают «эту страну» как свою и тем более, они не собираются здесь ассимилироваться. Судя по динамике демографических и миграционных процессов, в «развитой» Европе некоторых стран в привычном историческом контексте скоро просто не станет.

Это касается, прежде всего, малых по численности народов, у которых преобладают (внедряемые сверху) ультра-либеральные подходы, которые тем самым становятся обыкновениями. Резонансные моменты: внедряемая от имени государства содомия, «легкая» наркомания и ювенальная юстиция. Скандинавия движется в авангарде замещения, особенно «преуспевают» монархии (отдельный привет сторонникам восстановления монархии в России — ред.), прежде всего, это Норвегия и Швеция. Не исключено, что через 25-50 лет эти страны полностью поменяют свои исторические предания. То есть, это будут просто другие страны на тех же территориях.

Несколько смягчает процесс то, что в Норвегию и Швецию перемещаются не только африканцы, но и небогатые европейцы. Один из главных миграционных потоков в Норвегию — жители Польши. Таким образом, абсолютно все европейцы оказались в тисках жесткого либерального проекта, как минимум, предполагающего существенное изменение состава своего населения.

Довод о том, что так «живут все» несостоятелен. Это обычная социально — экономическая и идеологическая программа, которая реализуется лишь потому, что обеспечиваются определенные условия. Измените условия, и будет изменяться программа. Однако, либерализм — это власть очень больших денег (денежной олигархии), а «большие деньги» интересуют именно деньги, а не люди. Вспомним хотя бы раннекапиталистическую Англию или историю колонизации Америки. Поэтому продвижение либеральной (глобалистской) доктрины в России точно также в перспективе ведет к «европейским» последствиям.

Сейчас населению России наглядно показывают, что бывает со слабой государственной властью (как на Украине) и что бывает, если либерализм достигает своих максимальных значений (как в Европе). Двигаясь и дальше по «европейскому пути» Россия повторит все до мельчайших деталей, причем это касается не только депопуляции местного (коренного) населения, но и изменения его состава. Это наиболее вероятная констатация.

Заметим, что это сопровождается в России общим снижением морали (коррупция как показатель), снижением качества образования и тотальной коммерциализацией общества. Серьезные специалисты прошлого (типа историка Льва Гумилева) оценили бы ситуацию как стадию системной деградации, ведущей к распаду. Со временем (так же как в Европе), здесь может оказаться, что у этой страны «совсем другая история», о которой современное поколение даже еще не догадывается. Важно понять, что либеральный проект и миграция — это комплексная программа.

Минимальные последствия этой идеологической концепции: стирание национальных особенностей и депопуляция наиболее слабых и политически зависимых народов. По сути дела, глобализация и миграция — проекты изменения национальных государств в интересах авторов идеи. Тотальная либерализация — инструмент реализации. Ни одно европейское национальное государство в результате либерализации еще не укрепилось. Укреплялись лишь организаторы – международные транснациональные структуры и их владельцы-олигархи. Реальная олигархия сейчас и вершит международные политические и экономические процессы.

Олигархия и человеческие ресурсы – это параллельные миры на планете, которые не пересекаются.  Либеральные правила навязываются не обязательно демократически. Либерализм — оптимальная система управления, позволяющая управлять, не имея никакой реальной ответственности. Если бы миграция не была выгодна организаторам, ее бы в подобном масштабе не существовало. Международная миграция — это не только экономика, прежде всего, это вполне конкретная политика. Иногда, геополитика.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 10:20 вапвап
    27.04.2017

    Красивыми словами о либерализме прикрывается обычное беззаконие. Россию попросту грабят, как высокопоставленные гастарбайтеры типа Фридмана, так и рядовые приезжие.

  • 19:41 вавававававававававава
    27.04.2017

    В России нет государства. Есть территория, на которую приезжают, ресурсами которой пользуются, и на которой наживаются все, кому не лень. И граждане России — это тоже всего лишь ресурс для эксплуатации.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: