Либеральные шавки облаивают храброго Прилепина

  
0
Русофобам-либерастам невдомёк как вполне себе благополучный и популярный литератор мог взять в руки оружие и отправиться на фронт. Возможно, если бы Захар Прилепин вступил бы, скажем, в «Азов», это было бы встречено с одобрением либеральной публикой. Однако он посмел выступить на стороне «ватников» и «колорадов»! А это уж ни в какие ворота…

Ярый либерал Александр Сотник разразился в Фейсбуке жёлчным постом на тему «Талант и война – вещи несовместимые». Как будто гениальные Лермонтов, Лев Толстой и Николай Гумилёв, а также целая плеяда русских и советских писателей не считали честью сразиться с врагами Отечества.

Но поскольку записные либералы с головой явно не дружат, уже упомянутый Сотник в том же тексте, выдал ещё один перл: «Обладающий при этом талантом — вручает его в лапы дьяволу», то есть как бы признал талант Прилепина. Забывая притом, что он сам и его единомышленники всякие гозманы и надеждины уже давно в лапах у Сатаны. И чувствуют себя вполне комфортно.

А вот известный российский актёр Иван Охлобыстин, к тому же имеющий сан православного священника, поддержал Захара Прилепина и заявил, что сам сочтёт за честь вступить в Донецкое ополчение даже в качестве рядового.

Василий Семёнов

ВОЙНАВойна на УкраинеДНРДонбасс
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:11 ываыва
    15.02.2017

    Прилепин — настоящий герой! Пусть либеральные шавки даже не открывают рот в его сторону.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29-30 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Итоги недели 30 мая 2020 года Влад Николаев Телеканал Fox News сообщает, что правоохранительные органы Нью-Йорка задержали более 40 человек, участвовавших в четверг в протестных акциях в связи со смертью задержанного полицией в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа […] При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […] Главное на вечер 29 мая 2020 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ОБСЕ Александр Лукашевич на онлайн-заседании постоянного совета международной организации заявил, что корпорации Facebook, YouTube и Googlе перешли от полной свободы к жесткой системе […] Новости на 16:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что в результате взрыва ручной гранаты в городе Аш-Шаддади на юге провинции Хасаке четверо детей получили ранения различной степени тяжести. Агентство сообщает, что неизвестные, ехавшие на мотоцикле, […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Новости на 12:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Свыше 500 бойцов Национальной гвардии США направлены в американский город Миннеаполис штата Миннесота, где после смерти задержанного афроамериканца Джорджа Флойда начались беспорядки. Об этом говорится в заявлении, […] Главное на утро 29 мая 2020 года Влад Николаев Совет ЕС продлил до 1 июня 2021 года санкции в отношении Сирии. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление, которое опубликовано в четверг на сайте совета ЕС. «Совет сегодня продлил ограничительные меры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх