Либеральные шавки облаивают храброго Прилепина

  
0
Русофобам-либерастам невдомёк как вполне себе благополучный и популярный литератор мог взять в руки оружие и отправиться на фронт. Возможно, если бы Захар Прилепин вступил бы, скажем, в «Азов», это было бы встречено с одобрением либеральной публикой. Однако он посмел выступить на стороне «ватников» и «колорадов»! А это уж ни в какие ворота…

Ярый либерал Александр Сотник разразился в Фейсбуке жёлчным постом на тему «Талант и война – вещи несовместимые». Как будто гениальные Лермонтов, Лев Толстой и Николай Гумилёв, а также целая плеяда русских и советских писателей не считали честью сразиться с врагами Отечества.

Но поскольку записные либералы с головой явно не дружат, уже упомянутый Сотник в том же тексте, выдал ещё один перл: «Обладающий при этом талантом — вручает его в лапы дьяволу», то есть как бы признал талант Прилепина. Забывая притом, что он сам и его единомышленники всякие гозманы и надеждины уже давно в лапах у Сатаны. И чувствуют себя вполне комфортно.

А вот известный российский актёр Иван Охлобыстин, к тому же имеющий сан православного священника, поддержал Захара Прилепина и заявил, что сам сочтёт за честь вступить в Донецкое ополчение даже в качестве рядового.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеДНРДонбасс
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 12:11 ываыва
    15.02.2017

    Прилепин — настоящий герой! Пусть либеральные шавки даже не открывают рот в его сторону.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военкор ДНР опубликовал видео с места обстрела детсада боевиками ВСУ Мария Коледа   Военный корреспондент Андрей Руденко разместил в своём Telegram-канале видеоролик с места обстрела донецкого детсада украинскими террористами. Огонь по дошкольному учреждению украинские оккупанты открыли сегодня, 7 […] Депутат Госдумы: России необходимо признать независимость ДНР и ЛНР Мария Коледа   Власти Российской Федерации должны как можно быстрее признать независимость Донецкой и Луганской Народных Республик, только так можно остановить украинскую агрессию против Донбасса. Такое мнение высказал депутат […] Четыре военнослужащих Народной милиции погибли за сутки Дмитрий Валюженич Защитники Донбасса понесли потери из-за обстрелов со стороны вооруженных сил Украины. Есть погибшие в Донецкой и Луганской Народных Республиках.    ВСУ продолжают обстрелы Донбасса. К сожалению, при этом не обходится без […] НМ ДНР: подавлена огневая точка ВСУ, откуда были убиты трое защитников Донбасса Мария Коледа   Военнослужащие подразделения Народной милиции ДНР ответным ударом уничтожили огневую точку боевиков ВСУ, откуда вёлся огонь по оборонительным сооружениям Республики. Информацию сообщает в пятницу, 7 мая, портал […] Новая информация о потерях ВСУ на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают нести потери на Донбассе. Стало известно об убитых украинских военных в Донецкой Народной Республике.    ВСУ продолжают агрессивные действия в отношении ДНР и ЛНР. Однако их […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 6 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: