Либеральные шавки облаивают храброго Прилепина

  
0
Русофобам-либерастам невдомёк как вполне себе благополучный и популярный литератор мог взять в руки оружие и отправиться на фронт. Возможно, если бы Захар Прилепин вступил бы, скажем, в «Азов», это было бы встречено с одобрением либеральной публикой. Однако он посмел выступить на стороне «ватников» и «колорадов»! А это уж ни в какие ворота…

Ярый либерал Александр Сотник разразился в Фейсбуке жёлчным постом на тему «Талант и война – вещи несовместимые». Как будто гениальные Лермонтов, Лев Толстой и Николай Гумилёв, а также целая плеяда русских и советских писателей не считали честью сразиться с врагами Отечества.

Но поскольку записные либералы с головой явно не дружат, уже упомянутый Сотник в том же тексте, выдал ещё один перл: «Обладающий при этом талантом — вручает его в лапы дьяволу», то есть как бы признал талант Прилепина. Забывая притом, что он сам и его единомышленники всякие гозманы и надеждины уже давно в лапах у Сатаны. И чувствуют себя вполне комфортно.

А вот известный российский актёр Иван Охлобыстин, к тому же имеющий сан православного священника, поддержал Захара Прилепина и заявил, что сам сочтёт за честь вступить в Донецкое ополчение даже в качестве рядового.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 12:11 ываыва
    15.02.2017

    Прилепин — настоящий герой! Пусть либеральные шавки даже не открывают рот в его сторону.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: