Либералы переобуваются на лету?

  
0
Похоже, что даже наиболее видные представители российского либерального сообщества поколебались в своих фундаментальных воззрениях.

 

Так, Андрей Макаревич, привыкший болтаться в общественных местах Москвы с украинскими флагами, а на Украине выступать перед участниками АТО, вдруг принял сторону певицы Юлии Самойловой. Он даже подчеркнул, что решение о её участии в Евровидении – правильное. И он не видит ничего предосудительного в том, что Россия направляет на песенный конкурс девушку с ограниченными физическими возможностями. При этом Макаревич ссылается на пример американского певца Стиви Уандера, которому постигшая его с младенчества слепота не помешала обрести мировую славу.

 

Ещё более удивил Леонид Гозман. Совсем недавно – в конце прошлого года, он с пеной у рта осуждал «аннексию Крыма», а теперь вдруг заговорил о том, что Украина сама виновата в утрате этого полуострова. Точно в тайге последний мамонт сдох!

 

Думается, эти либералы не от хорошей жизни хотя бы частично меняют риторику: ведь поддержка Запада – нынче не столь уж бесспорный факт. Там своих проблем выше крыши. Так что на всякий случай приходится подстраховываться хотя бы иногда, ограничивать свои русофобские высказывания.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: