Либералы в райсоветах Москвы продолжают мутить воду

  
2

 

Продолжаем наблюдать за “иностранными агентами”, просочившимися в советы депутатов районов Москвы. Наибольший интерес представляет глава Красносельского района Илья Яшин, как каноничный представитель этого вида. Этот либеральный «деятель» успел и в Вашингтоне выступить, и в Киеве мелькнуть на майданных скачках, и наобещать повторить это действо в России.

 

Мало того, этот глава совета имеет невнятные доходы и биографию, всегда тягает по митингам лозунги “Вернуть Крым”, “платить и каяться”, “Европейский выбор” — в общем, полный набор типовых характеристик карикатурного либерала-нацпредателя.

 

Теперь этот человек, напечатав в сентябре 2017 года предвыборные листовки про проблемы ЖКХ, выиграл выборы за счет 919 голосов и возглавляет совет депутатов района Москвы. При этом, моментально забыв об этих самых проблемах ЖКХ, он продолжает заниматься раскачиванием ситуации и провокациями типа объявления “демократического праздника” с реальной целью собрать людей на митинг, уже пользуясь своим новым статусом.

 

При этом Илья Яшин после каждого заседания публикует пост в соцсетях, как он борется за права жителей вопреки “оппозиции”. С его слов, в работе на благо района ему мешают представители движения “Наши” (прекратившего работу в 2013 году) и партии «Единая Россия» (которой, предполагаю, нет никакого дела до Яшина).

 

При этом, с легкой руки Яшина любой житель, задающий неудобные вопросы в комментариях, не совпадающие с его мнением, получает бан и комментарий удаляется. Именно поэтому в комментариях под его постами сплошь слова и лучи поддержки. Картинка что надо. Это же происходит и на фактических сессиях депутатов, куда общественников и жителей просто не допускают — привет свободе слова и волеизъявления. Вот один из ярких примеров.

 

Теперь Яшин и его “Солидарность” взяли новую высоту. Вчера, чтобы не допустить жителей района, недовольных работой депутатов на заседание, и не дать им задать вопросы Яшину, а также отчитывающимся главврачам поликлиник и начальнику полиции, депутаты позвали своих сторонников, чтобы они заняли стулья в зале. Пришедшим же по записи красносельцам “волонтеры” Яшина преградили путь и не пустили в зал. Люди, пришедшие с Яшиным, чтобы занять зал, отказались назвать даже улицу, на которой они живут. Посмотрите приложенное видео, где их об этом спрашивают жители района, простоявшие 4 часа под дверьми.

 

То есть люди, проповедующие демократические ценности на словах, в реальности, получив минимальные рычаги власти, тут же стали тоталитарными тиранами, хотя по отношению к Яшину это конечно выглядит, как анекдот. Однако, анекдот анекдотом, а на совет депутатов жителям теперь вход закрыт.

 

https://youtu.be/6YzAg5fyuyA

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России: Москва рассчитывает избежать проблем с визами перед Генассамблеей ООН Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сообщило о том, что Москва рассчитывает избежать отказов с выдачей виз своим дипломатам для поездки в США на очередную сессию Генеральной Ассамблеи ООН. Такое заявление сделал […] У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей Мария Коледа   Скандально известный политик и военный Украины, бывший главарь карательного батальона «Днепр-1», бывший депутат Рады, а ныне советник главы Нацполиции Юрий Берёза был избит в результате конфликта, возникшего на почве […] Глава Украины вручил награду фигуранту нацистских скандалов Мария Коледа   Украинский президент Владимир Зеленский удостоил государственной награды футболиста Романа Зозулю, который известен своей приверженностью к нацистской идеологии и не раз становился фигурантом неонацистских скандалов. И […] «Взрывная тенденция»: Житель Днепропетровска бросил гранату в дом Мария Коледа   В Днепропетровске произошёл взрыв гранаты, который привёл к ранениям среди горожан. Как сообщил telegram-канал «Черговый ООС», мужчина бросил в дом, где находились двое людей, боевую гранату.   Авторы канала уточнили, […] Журавко: Украина не признаёт жителей Донбасса людьми Мария Коледа   Власти Украины дошли до крайности в своём отношении к Донбассу, жителей которого отказались считать людьми. К такому выводу пришёл бывший депутат Верховной Рады Алексей Журавко в своём комментарии к политике Киева, […] В Литве арестован испанский воевавший за Донбасс антифашист-доброволец — правозащитник Мария Коледа   Власти и полиция Литвы взяли под арест антифашиста из Испании Мигеля Пуэртаса, который с 2016 года проживал на территории Донецкой Народной Республики и принимал участие в отражении украинской агрессии на республики […]
Наверх Наверх