Лидер «Альтернативы для Германии» отказалась от места в бундестаге в составе своей фракции

  
0

Фрауке Петри, лидер умеренного условного крыла правой партии «Альтернатива для Германии», получившей на выборах 12,6% голосов избирателей, отказалась от места в составе своей фракции в новом Бундестаге. Она покинула пресс-конференцию в Берлине, не дав исчерпывающих разъяснений.

«Для меня очевидно, что я не буду принадлежать к фракции в Бундестаге», — сказала она.

Сопредседатель «АдГ» Александер Гауланд, представляющий более радикальную часть партии, сказал, что был удивлен её решением. Однако известно, что у Петри с Гауландом назревали идеологические разногласия ещё во время предвыборной гонки.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Евросоюзе сочли поправки в Конституцию России «незаконными» Мария Коледа   В минувший четверг, 17 сентября, Европарламент принял резолюцию по ситуации в Белоруссии и «отравлению» российского оппозиционера Алексея Навального. Помимо этих вопросов в документе подчёркивается, что Россия […] Германия и Франция хотят вместе построить новый боевой самолет Григорий Май Франция и Германия полны решимости совместно защищать безопасность Европы, поскольку «вокруг нас растут угрозы», — заявила министр обороны Германии. Обе страны продолжат сотрудничество в создании нового европейского […] В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […] Посол Китая Вучичу: позиция Пекина по Косово неизменна Мария Коледа   Сербский президент Александр Вучич накануне принимал в своей резиденции китайского посла Чэнь Бо, чтобы обсудить прошедшие в Вашингтоне переговоры и продолжение диалога в Брюсселе. Такую информацию сообщает сербское […] Венгрия, Чехия, Польша и Словакия пообещали белорусам безвиз Мария Коледа   Страны Вишеградской группы — Польша, Чехия, Словакия и Венгрия — приняли решение выдвинуть на предстоящем саммите Евросоюза пакет мер в поддержку жителей Белоруссии, среди которых числится безвиз. Заявление об этом […]
Наверх Наверх