Лидер Хезболлы обвинил Израиль в разжигании войны

  
0

Выступая с речью на шиитском празднике Ашура, лидер ливанского движения Хезболла Хассан Насралла выступил с обвинениями в адрес Израиля. С его слов, правительство Израиля намеренно разжигает конфликты по всей территории Ближнего Востока. При этом, Насралла заявил, что Израиль не имеет представления о том, к чему может привести его политика. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЛиванХассан НасраллаХезболла
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:45 штз
    01.10.2017

    Представители Израиля не раз намекали, что их не устраивают границы, прочерченные бывшими колониальными державами. Так что ничего удивительного в этом нет.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На третий день протестов в Ливане полиция открыла огонь Григорий Май   В среду в Ливане силы безопасности открыли огонь в ходе ожесточенных столкновений с десятками бунтовщиков, которые третий день подряд митингуют на севере страны.  Акции начинались с понедельника как протест против […] Ливан открыл первую на Ближнем Востоке библиотеку русской эмиграции Мария Коледа   Представительство Россотрудничества в столице Ливана Бейруте смогли собрать целую коллекцию книг и периодических изданий, собиравшихся десятилетиями эмигрантами первой волны, покинувшими Россию после Октябрьской […] Израиль стрелял по ливанской курице Алексей Константинов Пограничные силы Израиля произвели предупредительные выстрелы в сторону Ливана после того, как курица пересекла границу.   Девятилетний Хусейн Чартуни из южной деревни Мейс аль-Джебаль погнался за сбежавшей птицей в […] Клатч за $500 из осколков взрыва в Бейруте похоронил коллекцию ливанского дизайнера Алексей Константинов Ливанский дизайнер был вынужден удалить коллекцию сумок и клатчей со своего сайта из-за реакции общественности.   Так, бренд Vanina продавал клатч «Silo», сделанный из стеклянных осколков после взрыва в порту Бейрута 4 […] Израиль вторгся в воздушное пространство Ливана Алексей Константинов Израильские истребители нарушили воздушное пространство Ливана, пролетев над столицей Бейрутом и несколькими районами страны.   Жители Бейрута и пригородов слышали звуковые удары, создаваемые боевой авиацией, как […] В Ливане бежали 60 заключенных Алексей Константинов Более 60 заключенных бежали 21 ноября из ливанской тюрьмы, пятеро из них разбились насмерть, когда их автомобиль врезался в дерево во время бегства.   Источники в Службе безопасности сообщили государственному […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: