Лидер Хезболлы угрожает сбивать израильские беспилотники

  
1

 

Лидер движения «Хезболла» Хасан Насрулла заявил, что будет сбивать беспилотные летательные аппараты Израиля, которые будут находиться в небе Ливана. Это заявление последовало за ночной атакой израильтян на объекты организации в Бейруте.

 

Сегодня ночью Армия Обороны Израиля атаковала штаб-квартиру «Хезболлы» в Бейруте. Операцию проводили с помощью ударных беспилотников. Один из них разбился, однако второй поразил объект организации. Как минимум трое находившихся в здании граждан Ливана получили ранения.Речь идет о работавших в ночную смену журналистах.  Строение было повреждено.

 

 

Наряду с лидером «Хезболлы» ночной авиудар осудило и руководство Ливана, которое обвиняет Израиль в агрессии. Сами по себе угрозы лидера шиитской организации выглядят маловероятными, так как он не обладает системами ПВО, способными эффективно бороться с израильскими беспилотниками.

 

Напомним, что сегодня ночью ВВС Израиля нанесли удары по объектам про-иранских формирований в пригородах Дамаска, кроме того, неизвестные беспилотники атаковали конвой организации Хезболла на территории Ирака.

 

 

 

 

 

 

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Иран обвинил Израиль в убийстве физика-ядерщика Влад Николаев Президент Ирана Хасан Роухани обвинил Израиль в убийстве иранского физика-ядерщика Мохсена Фахризаде, руководившего центром исследований при Министерстве обороны Ирана, добавив, что это преступление не замедлит развитие […] Самолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удары по территории Сирии. Атакам подверглись цели в окрестностях Дамаска и пост сирийской армии в провинции Эль-Кунейтра.   Израильская авиация вновь нанесла удары по […] Израиль нанес удары в секторе Газа Алексей Константинов После пуска ракеты из палестинского анклава в направлении израильского Ашелона авиация ЦАХАЛ нанесла удары на западе и юге сектора.   Согласно сообщению Армии обороны Израиля, в ходе ударов были уничтожены цеха по сборке […] В Ливане бежали 60 заключенных Алексей Константинов Более 60 заключенных бежали 21 ноября из ливанской тюрьмы, пятеро из них разбились насмерть, когда их автомобиль врезался в дерево во время бегства.   Источники в Службе безопасности сообщили государственному […] Самолеты ВВС Израиля нанесли удар по окрестностям Дамаска Дмитрий Валюженич Сегодня ночью самолеты военно-воздушных сил Израиля вновь нанесли удар по территории Сирии. Были атакованы цели в окрестностях Дамаска. Сирийские средства массовой информации сообщают о погибших и раненных.   ВВС Израиля […] Израиль нанес удар по «секретной военной цели» в Сирии Григорий Май   Израиль сообщил о воздушных ударах по позициям сирийской правительственной армии и сил «Кудс» (подразделения иранского КСИР)  в Сирии. Повод — обнаружение взрывчатки, заложенной на оккупированных […]
Наверх Наверх