Лидер Ливана: страна не должна расплачиваться за конфликт в регионе

  
4

Президент Ливана Мишель Аун ответил на принятие Лигой арабских государств (ЛАГ) резолюции, осуждающей Иран и «Хезболла».

«Наша страна ни на кого не нападала, и поэтому Ливан не может нести ответственность за ту борьбу, которая идет сейчас в регионе, и расплачиваться за это ценой своей политической стабильности, — заявил он.

Политик подчеркнул, что его страна всегда выступала «за солидарность между арабами, преодоление разногласий и объединение их рядов».
Напомним, на встрече стран-членов ЛАГ осудили»вмешательство Ирана в дела региона», которое производится, по их мнению, при участии шиитской партии «Хезболла». Члены «Хезболла» также входят в правительство и парламент Ливана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 16 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 14 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 13 мая 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] С территории Ливана по Израилю было запущено три ракеты Дмитрий Салов   По территории Израиля из Ливана были запущены три ракеты, сообщила пресс-служба израильской армии.   В информации военных говорится, что запуски были произведены в сторону Средиземного моря, напротив побережья Галилеи. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: