Лидер Сербии запустил патриотический флешмоб в Instagram

  
0

Лидер Сербии запустил патриотический флешмоб в Instagram

 

На минувшей неделе сербский президент Александр Вучич разместил на своей странице в Instagram патриотический пост с картой Косово, укрытой флагом Сербии, изображение политик подписал призывом к соотечественникам репостить и распространять данное изображение как можно шире.

 

Данная гражданская акция спровоцировала панику среди албанцев, которые устроили в СМИ настоящие баталии. Албанские сепаратисты заподозрили, что Вучич призывает сербов силой вернуть Косово и потребовали удалить данный пост из всех соцсетей.

 

 

Всего за пару дней послание сербского лидера набрало порядка 20 тыс. отметок «нравится» и 154 тыс. комментариев, хотя большинство из них были негативными от албанских негодующих оккупантов.

 

Гражданской виртуальной акцией Вучич отметил 17-ю годовщину погромов сербских поселений в Косово. Президент Сербии добавил в описание такие громкие и простые слова: «Сербия не слаба, не угрожает, но не забывает, и не позволит, чтобы 17 марта повторилось вновь». При этом политик особо подчеркнул, что Белград прекрасно помнит о событиях 2004 года, когда по оккупированному краю прошли именно погромы против сербских общин. И никто из албанских преступников не в силах изменить истину.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: