Лидер украинской партии хочет привиться вакциной «Спутник V»

  
0

Украинский блогер и политик Анатолий Шарий заявил, что планирует поездку в РФ, чтобы вакцинироваться от коронавируса российским препаратом «Спутник V». Об этом он сообщил украинским СМИ.

«Я, может быть, впервые за 12 лет посещу РФ. Вакцинироваться, конечно», — заявил лидер «Партии Шария».

Политик отметил, что не хочет прививаться вакциной Pfizer, которую используют для вакцинации в Европе, поскольку не устраивает ее качество.

«А я не хочу ею вакцинироваться, потому что меня абсолютно не устраивают смерти, которые произошли в Норвегии, 23 смерти, и до этого происходили непонятки. И когда в западной прессе я читаю, что это просто она провоцирует какие-то побочные эффекты, я ж не подопытный кролик, не орангутанг, поэтому тут, в Западной Европе, происходят дискуссии по поводу того, какой вакциной необходимо вакцинироваться», — добавил он.

Шарий отметил, что «уважаемые люди Украины, которые четко разбираются в вакцинации», объяснили ему, что Pfizer — вакцина произведенная по старым технологиям, а «Спутник V» — по новым. А решающим аргументом в пользу российской вакцины, по его словам, стал тот факт, что ею привились его знакомые и с ними ничего плохого не случилось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Пентагон может выделить 150 миллионов долларов Украине Дмитрий Салов   Правительство Соединённых Штатов выделит 150 миллионов долларов в рамках «Инициативы по помощи Украине в области безопасности» (USAI) при условии удовлетворения украинским прогрессом в оборонной реформе. Об […] Подлодка «Белгород» выйдет на испытания в мае Максим Тумбарцев   Атомная подводная лодка специального назначения К-329 «Белгород» проекта 09852 готовится выйти в море для прохождения государственных ходовых испытаний в мае этого года после того, как Белое море очистится от ледяного […] Контракт на ракеты-мишени «Армавир» Максим Тумбарцев   Входящее в состав Группы компаний «Калашников» Научно-производственное объединение «Молния» подписало с Министерством обороны Российской Федерации контракт на поставки и сервисное обслуживание […] «Голый король» Украины Александра Донцова   Жена депутата Рады Виктора Медведчука, украинская телеведущая Оксана Марченко сравнила президента страны Владимира Зеленского с «голым королем», испугавшимся правды, которую транслировали оппозиционные телеканалы. […] Будущее место российской базы в Судане посетил фрегат «Адмирал Григорович» Дмитрий Салов   Фрегат «Адмирал Григорович» вошёл в гавань Порт-Судана, где в будущем будет создана морская база РФ. Он стал первым российским военным кораблём в Судане.   «Экипаж фрегата «Адмирал Григорович» […] Украинские власти подготовили новый закон о срочном призыве резервистов Дмитрий Салов   Правительство Украины намерено принять законопроект, позволяющий в течение суток призвать резервистов в случае эскалации конфликта с республиканскими силами на Донбассе. Об этом заявил руководитель парламентского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: