Лидер украинской партии хочет привиться вакциной «Спутник V»

  
0

Украинский блогер и политик Анатолий Шарий заявил, что планирует поездку в РФ, чтобы вакцинироваться от коронавируса российским препаратом «Спутник V». Об этом он сообщил украинским СМИ.

«Я, может быть, впервые за 12 лет посещу РФ. Вакцинироваться, конечно», — заявил лидер «Партии Шария».

Политик отметил, что не хочет прививаться вакциной Pfizer, которую используют для вакцинации в Европе, поскольку не устраивает ее качество.

«А я не хочу ею вакцинироваться, потому что меня абсолютно не устраивают смерти, которые произошли в Норвегии, 23 смерти, и до этого происходили непонятки. И когда в западной прессе я читаю, что это просто она провоцирует какие-то побочные эффекты, я ж не подопытный кролик, не орангутанг, поэтому тут, в Западной Европе, происходят дискуссии по поводу того, какой вакциной необходимо вакцинироваться», — добавил он.

Шарий отметил, что «уважаемые люди Украины, которые четко разбираются в вакцинации», объяснили ему, что Pfizer — вакцина произведенная по старым технологиям, а «Спутник V» — по новым. А решающим аргументом в пользу российской вакцины, по его словам, стал тот факт, что ею привились его знакомые и с ними ничего плохого не случилось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: