В ЕС приняли декларацию о приоритетах развития на полтора года

  
0

Лидеры Евросоюза подписали декларацию, определяющую законодательные приоритеты европейского развития до середины 2019 года.

«Совместная декларация о законодательных приоритетах Евросоюза — это наше обещание не давать пустых обещаний», — прокомментировал подписание глава Еврокомиссии Юнкер.

В числе приоритетов, согласно декларации, значатся: изменения миграционной политики, внедрение единого цифрового рынка, создание энергетического союза, задачи по обеспечению безопасности и долгосрочная борьба с изменением климата.

Всего в документе указаны 31 новое законодательное предложение Еврокомиссии, по которым парламент ЕС должен принять решение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай делает разворот назад к «социалистическим ценностям» Григорий Май В Китае намечаются большие потрясения. Коммунистическая партия «закручивает гайки» в технологическом и частном секторах, беря на себя миллиардные убытки. Сверхбогатые граждане, селебрити и развлекательные корпорации […] Президент Киргизии дал обещания народу Влад Николаев Садыр Жапаров, выступая на центральной площади киргизской столицы по случаю дня независимости, сделал несколько обещаний народу.   Во-первых, президент заявил о намерениях проиндексировать пенсии. Средняя пенсия […] Евросоюз поставил условия для сотрудничества с талибами Григорий Май Министры иностранных дел стран ЕС согласовали пять условий для ограниченного сотрудничества с (запрещенным в РФ) исламистским движением «Талибан» в Афганистане.   «Оперативное взаимодействие» с новыми властями […] Премьер-министр Японии неожиданно подает в отставку Григорий Май Премьер-министр Японии Ёсихидэ Суга хочет уйти в отставку после всего лишь одного года пребывания в должности. Популярность политика резко упала в последние месяцы, и партийные лидеры, вероятно, подумали о замене перед […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] В Евросоюзе нет места для Украины Влад Николаев Евроинтеграционные перспективы Киева видятся весьма туманными, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Представители государств членов Европейского Союза, которых так тепло встречали на Украине на торжествах к 30-летию […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: