Лидеры стран G7 призвали Северную Корею отказаться от ракетно-ядерной программы

  
0

Главы стран «Большой семерки» решительно осудили северокорейское ядерное испытание, назвав его «беспрецедентным», а также обратились к властям в Пхеньяне с призывом полностью отказаться от ракетно-ядерной программы, которая угрожает миру и стабильности.
«Северная Корея должна немедленно и в полном объёме приступить к соблюдению всех соответствующих резолюций Совета Безопасности ООН и полностью свернуть все свои ракетно-ядерные программы», — RT приводит выдержку из заявление лидеров G7.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китайский доклад о саудовском уране встревожил Запад Григорий Май   Британское издание The Guardian заполучило конфиденциальный доклад из Китая о том, что Саудовская Аравия имеет достаточно урановой руды, чтобы производить ядерное топливо. На Западе опасаются, что Эр-Рияд может начать […] Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку Сергей Чернобай   Глава Правительства национального согласия (ПНС) и Президентского совета Ливии Фаиз Саррадж заявил о намерении уйти в отставку до конца октября. Он выразил надежду, что до этого времени комитет по межливийскому диалогу […] У Днепропетровска экс-депутату Рады Берёзе разбили нос в деле о краже гусей Мария Коледа   Скандально известный политик и военный Украины, бывший главарь карательного батальона «Днепр-1», бывший депутат Рады, а ныне советник главы Нацполиции Юрий Берёза был избит в результате конфликта, возникшего на почве […] Эксперт: на Украине скоро взорвётся «тухлая долговая пирамида» Мария Коледа   На Украине готовятся к очередному экономическому потоплению. Как отметил в своём комментарии киевский экономист Александр Гончаров, в стране набирает обороты «раздутие самого грандиозного пузыря на украинском долговом […] Макрон: Турция больше не партнёр в Восточном Средиземноморье Дмитрий Салов   Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что Турция больше не является партнёром в Восточном Средиземноморье, а голос Европы в отношении Анкары должен быть «более единым и четким».   «Ясно, что Турция […] Успешные испытания гиперзвуковой системы HSTDV в Индии Максим Тумбарцев   В понедельник, 7 сентября 2020 года, на восточном побережье Индии состоялись испытания гиперзвуковой системы HSTDV, которые завершились успешно.   Об этом сообщает индийская телекомпания NDTV.   «Индия в […]
Наверх Наверх