Лидеры стран G7 призвали Северную Корею отказаться от ракетно-ядерной программы

  
0

Главы стран «Большой семерки» решительно осудили северокорейское ядерное испытание, назвав его «беспрецедентным», а также обратились к властям в Пхеньяне с призывом полностью отказаться от ракетно-ядерной программы, которая угрожает миру и стабильности.
«Северная Корея должна немедленно и в полном объёме приступить к соблюдению всех соответствующих резолюций Совета Безопасности ООН и полностью свернуть все свои ракетно-ядерные программы», — RT приводит выдержку из заявление лидеров G7.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] Обливший зелёнкой Порошенко мужчина оказался в реанимации Мария Коледа   Резонансный инцидент с облитым зелёнкой Петром Порошенко получил своё продолжение. Случилось происшествие во время так называемого «дня независимости», где бывшего гаранта облили медицинской жидкостью. Мужчина, […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […] Правозащитные организации и ООН напомнили Польше о правах мигрантов Мария Коледа   Миграционный кризис Польши стал за короткое время «общим местом» и предметом забот за пределами восточноевропейской страны. В Агентстве ООН по делам беженцев (UNHCR) и правозащитных институтах обратились к Варшаве с […] Меркель: ФРГ заплатит Афганистану «помощь» в размере 600 млн евро Мария Коледа   Власти Германии приняли решение о немедленном выделении Афганистану 100 млн евро гуманитарной помощи, позже будет переведено ещё 500 млн евро. Об этом в среду, 25 августа, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель по итогам […] Breitbart: провал Байдена на Ближнем Востоке вдохновил противников США Мария Коледа   Политические шаги президента США Джозефа Байдена подталкивают противников Вашингтона к укреплению и расширению своего влияния на государства Ближнего Востока. К такому выводу пришёл аналитик Грег Роман в своём материале на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: