Ликвидация Приднестровья — замысел Украины и Молдовы

  
0

Ведущая:

 

  • Светлана Руденко — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Дмитрий Соин — ректор Европейского института JUSTO, кандидат социологических наук, профессор.

 

Молдова в отношении Приднестровья движется по плану удушения. Давление на республику усиливается. При этом официальный Кишинев предпринимает меры для выдавливания отсюда российского присутствия. Молдавские власти намерены также ограничить контакты руководства Приднестровья с внешним миром. Примечательно, что Украина тоже присоединилась к удушению непризнанной республики…

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВС РоссиигеополитикаполитикаПриднестровье
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:56 nikolay
    26.01.2018

    Западные кураторы свою работу по Молдове успешно выполнили. В настоящее время Молдова покупает российский газ (реверсом) в Румынии по цене ниже российского. До вхождения в СССР, Молдова была составной частью Румынии, куда она пытается вернуться. Все граждане Молдовы имеют право на получение румынского гражданства и уже получают паспорта. Граждане Молдовы свободно перемещаются по Евросоюзу и работают в Великобритании. Молдова не собирается нападать на Приднестровье, пока не войдёт в состав Румынии. Но это будет уже другая страна.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 12 апреля 2021 года Влад Николаев   Минск останется площадкой переговоров по Донбассу   Скандальные заявления украинских чиновников о необходимости переноса заседаний ТКГ по Донбассу из Белоруссии в другую страну задели дипломатов соседней страны. В […] Главное на вечер 12 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел России Сергей Лавров прокомментировал информацию о продаже Анкарой Киеву ударных беспилотников. Лавров заявил, что Россия настоятельно рекомендует ответственным странам, включая Турцию, […] Зрадища: переговоры по Донбассу из Минска никуда не переводят Мария Коледа   Переговоры Трёхсторонней контактной группы (ТКГ) по войне в Донбассе продолжатся после снятия карантинных мер в столице Белоруссии и не будут переведены в третью страну. Недавние заявления главы украинской делегации […] Зеленский зачастил в Турцию Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский 4-й раз за последние два года встречался с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом. Нынешняя поездка главы Украины проходила на фоне обострения ситуации на Донбассе. В связи с этим […] Пропагандист: за Херсонскую область Киеву тоже придётся воевать Мария Коледа   Решить проблему водоснабжения Крыма Россия якобы собирается захватом приграничных к полуострову украинских земель. Об этом в эфире подконтрольного Минобороны Украины канала «Военное телевидение» заявил киевский пропагандист […] ВМС США направят в Чёрное море в помощь Украине Мария Коледа   Вашингтон выразил обеспокоенность обострением ситуации на российско-украинской границе. Власти США рассматривают возможность отправить в Чёрное море дополнительные силы ВМС для поддержки «украинских партнёров» против […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: