Ликвидация Приднестровья — замысел Украины и Молдовы

  
0

Ведущая:

 

  • Светлана Руденко — журналист.

 

Гость передачи:

 

  • Дмитрий Соин — ректор Европейского института JUSTO, кандидат социологических наук, профессор.

 

Молдова в отношении Приднестровья движется по плану удушения. Давление на республику усиливается. При этом официальный Кишинев предпринимает меры для выдавливания отсюда российского присутствия. Молдавские власти намерены также ограничить контакты руководства Приднестровья с внешним миром. Примечательно, что Украина тоже присоединилась к удушению непризнанной республики…

 


 

anna-news

ВС РоссиигеополитикаполитикаПриднестровье
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 16:56 nikolay
    26.01.2018

    Западные кураторы свою работу по Молдове успешно выполнили. В настоящее время Молдова покупает российский газ (реверсом) в Румынии по цене ниже российского. До вхождения в СССР, Молдова была составной частью Румынии, куда она пытается вернуться. Все граждане Молдовы имеют право на получение румынского гражданства и уже получают паспорта. Граждане Молдовы свободно перемещаются по Евросоюзу и работают в Великобритании. Молдова не собирается нападать на Приднестровье, пока не войдёт в состав Румынии. Но это будет уже другая страна.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Дуда: Варшава может помочь Киеву «вернуть» Донбасс и Крым Мария Коледа   Польский президент Анджей Дуда пообещал помочь Украине в «возвращении» Крыма и Донбасса в её состав. Переизбранный на второй срок польский гарант готов лично содействовать этому. Такое заявление политик сделал в момент […] Российский посол назвал провокацией третьих стран задержание россиян под Минском Мария Коледа   Произошедшее в конце июля задержание 33 граждан России на территории Белоруссии было направлено на обострение отношений между братскими странами и инициировано третьими странами. Заявление об этом сделал накануне, 8 […] Глава Сербии: Белград потребует от Приштины создать Ассоциацию сербских муниципалитетов Мария Коледа   Сербский президент Александр Вучич сделал заявление о том, что диалог между Сербией и самопровозглашённым Косово продолжится 7 сентября в Брюсселе. Такое сообщение появилось накануне в материале албанского новостного […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] Новости на 16:00 7 августа 2020 года Влад Николаев Президент Ливана Мишель Аун заявил, что следствие в Ливане рассматривает несколько версий по взрыву в порту Бейрута, «включая халатность, несчастный случай, а также внешнее воздействие». Слова президента Ливана […] Запад в недоумении: Лукашенко победили, но «майдана» в Минске не видно Мария Коледа   Скандальное задержание российских военных в Белоруссии стало большим подспорьем для сторонников разлада отношений Минска и Москвы, а также вдохновило на оптимизм местную оппозицию. Нельзя сказать, что Александр […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх