Липовую «перемогу» от ТСН развенчали в НМ ДНР

  
0

Липовую "перемогу" от ТСН развенчали в НМ ДНР

 

Военный республиканской армии, официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов через свой канал в Telegram развенчал и высмеял постановочное действо, заснятое журналистами одного из украинских телеканалов. Незалежные медийцы пиарили липовую перемогу боевиков ВСУ на фронтах Донбасса.

 

Республиканец отметил ложный посыл и заведомо нагнетание паники от украинских журналистов. По словам этих мега-деятелей, недавно вечером ими было зафиксировано, «как «воины света» карательного батальона «Айдар» продвинулись на 1,5 км вглубь и зашли в Горловку».

 

Вроде как киевским террористам надо радоваться, да нечему, поскольку перемоги на деле не оказалось. Опять желания обманывают самостийных боевиков. Лучше всего осилить несколько минут украинского сюжета, чтобы оценить величину бреда карманных телевизионщиков.

 

 

Так вот, Безсонов разочаровывает восторженных украинских обывателей — никакой перемоги не было и нет, никто никуда не продвигался. Разве что журналисты украинского телеканала выдали своё обострение фантазии за сенсацию.

 

«Неделю назад «Айдар» убыл с передовой по ротации, на их место зашёл не менее «героический» батальон Кульчицкого. Кроме того, они стоят в районе поселка Гольмовский, а не на окраине Горловки», — отмечает в своём комментарии к киношке официальный военкор НМ ДНР.

 

Действо было снято более двух недель назад, причем республиканская сторона также сообщала о нахождении пропагандистов от Киева на передовой: приехали очередную сенсацию ловить, точнее, сочинять.

 

Именно в тот период боевиков террористического «Айдара» настигли внушительные потери по вине некачественных кондиционеров, «и их командование попросило журналистов снять что-то героическое, чтобы оправдать потери».

 

Лишь 14 дней спустя сюжет все же выдали на общее обозрение.

 

Пропагандистов, кстати говоря, прокатили и украинские зрители тоже. Комментарии к выложенному сюжету пестрят насмешками и сарказмом в адрес как незадачливых вояк ВСУ, так и горе-телевизионщиков. Не вдохновили зрителя липовые достижения.

 

«А где же ридна мова, все шпарят на языке агрессора. Или родной язык забыли? Где те патриоты, что голосовали за родной язык, а он, наверное, в средней части тела с тыльной стороны», — язвительно отметил некто Анатолий Черный под роликом.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Снайперы элитного подразделения Центра спецопераций СБУ уничтожены в Донбассе Мария Коледа В первый день зимы на фронтах Донбасса были зачищены два снайпера элитного Центра спецподразделений СБУ. Об уроне противника стало известно из поста в соцсети одного из боевиков нацистской военизированной шайки УНА-УНСО* […] Украинские каратели Донбасса получили от США оборудование на $43 млн. Мария Коледа   Киев обнародовал очередной «предмет для гордости», озвучив сумму очередной подачки от заокеанских хозяев на «замирения с Донбассом». Оказывается, с начала осени по сей день Штаты поставили на Руину […] Боевики ВСУ минируют путь к Петровскому Мария Коледа   Формирования киевских боевиков ставят минные заграждения на трассе, ведущей к участку разведения противоборствующих сторон на линии фронта в Донбассе между сёлами Богдановка и Викторовка на южном направлении от […] Россияне украли даже унитазы – Украине вернули катера Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Все украинские СМИ рассказали, что злобные москали поснимали с их боевых крейсеров всё, что можно, включая унитазы. Унитазы, Карл! На чём теперь будущие гастарбайтеры тренироваться […] ВСУ потеряли комбрига на Донбассе Дмитрий Валюженич Сегодня ночью в госпитале скончался командир 128-й горно-штурмовой бригады вооруженных сил Украины Евгений Коростылев. 12 ноября он получил тяжелые ранения в районе Волновахи на юге Донецкой Народной Республики.   ВСУ […] Развод: Снайпер ВСУ бьёт по Петровскому, а в Золотом вооружают «Азов» Мария Коледа   Не прошло и недели после разведения сил на трёх участках фронта в Донбассе, как срывы со стороны «мирных украинцев» забрезжили с новой силой. Только за сегодня можно констатировать обстрел зоны разминирования […] На Украине произошли взрывы на складах боеприпасов Дмитрий Валюженич Сегодня произошел очередной взрыв боеприпасов на расположенном в городе Балаклея Харьковской области Украины складе ВСУ. В результате инцидента есть погибшие и раненные среди военнослужащих.   Сегодня днем на арсенале […] СМИ и политики Европы пытаются доломать «ядерную сделку» с Ираном Григорий Май   Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ) подготовило в понедельник конфиденциальный отчет по Ирану, который через несколько минут после представления Совету директоров оказался разослан информационным […] Люди пьют из лужи: оккупированный Крым настигла новая беда Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Никто так не умеет превращать здрады в перемогі, а перемогі в здрады, как украинские СМИ. С одной стороны они награждают своих генералов за котлы, с другой – набрасывают на […]
Наверх Наверх