Липовую «перемогу» от ТСН развенчали в НМ ДНР

  
0

Липовую "перемогу" от ТСН развенчали в НМ ДНР

 

Военный республиканской армии, официальный представитель Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов через свой канал в Telegram развенчал и высмеял постановочное действо, заснятое журналистами одного из украинских телеканалов. Незалежные медийцы пиарили липовую перемогу боевиков ВСУ на фронтах Донбасса.

 

Республиканец отметил ложный посыл и заведомо нагнетание паники от украинских журналистов. По словам этих мега-деятелей, недавно вечером ими было зафиксировано, «как «воины света» карательного батальона «Айдар» продвинулись на 1,5 км вглубь и зашли в Горловку».

 

Вроде как киевским террористам надо радоваться, да нечему, поскольку перемоги на деле не оказалось. Опять желания обманывают самостийных боевиков. Лучше всего осилить несколько минут украинского сюжета, чтобы оценить величину бреда карманных телевизионщиков.

 

 

Так вот, Безсонов разочаровывает восторженных украинских обывателей — никакой перемоги не было и нет, никто никуда не продвигался. Разве что журналисты украинского телеканала выдали своё обострение фантазии за сенсацию.

 

«Неделю назад «Айдар» убыл с передовой по ротации, на их место зашёл не менее «героический» батальон Кульчицкого. Кроме того, они стоят в районе поселка Гольмовский, а не на окраине Горловки», — отмечает в своём комментарии к киношке официальный военкор НМ ДНР.

 

Действо было снято более двух недель назад, причем республиканская сторона также сообщала о нахождении пропагандистов от Киева на передовой: приехали очередную сенсацию ловить, точнее, сочинять.

 

Именно в тот период боевиков террористического «Айдара» настигли внушительные потери по вине некачественных кондиционеров, «и их командование попросило журналистов снять что-то героическое, чтобы оправдать потери».

 

Лишь 14 дней спустя сюжет все же выдали на общее обозрение.

 

Пропагандистов, кстати говоря, прокатили и украинские зрители тоже. Комментарии к выложенному сюжету пестрят насмешками и сарказмом в адрес как незадачливых вояк ВСУ, так и горе-телевизионщиков. Не вдохновили зрителя липовые достижения.

 

«А где же ридна мова, все шпарят на языке агрессора. Или родной язык забыли? Где те патриоты, что голосовали за родной язык, а он, наверное, в средней части тела с тыльной стороны», — язвительно отметил некто Анатолий Черный под роликом.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ получили партию модернизированных танков Т-72 Дмитрий Валюженич   Украинские военные получили партию танков Т-72, прошедших капитальный ремонт и модернизацию. На Киевском бронетанковом заводе улучшили их системы управления огнем, бронезащиту и ходовые характеристики.   ВСУ […] ВСУ понесли потери в результате неудачного прорыва у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные предприняли ряд попыток вклиниться в оборону ополченцев через так называемую «серую зону» в ЛНР, однако несут при этом потери. Об этом сообщает пресс-служба Народной Милиции Республики, а также […] Украинские военные атакуют позиции ЛНР у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий на территории Луганской Народной Республики, тем самым фактически разорвав разведение сил сторон в районе населенного пункта Золотое. Информация об их продвижении на […] ВСУ несут потери в районе Золотого в ЛНР Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий в районе населенного пункта Золотое в Луганской Народной Республике. Именно там ранее было проведено разведение сил сторон. Понеся потери в личном составе, […] Рождественские каникулы закончились. Комендантский  час вернулся  Александра Донцова Руководства ЛДНР напоминают жителям  о возобновлении  ограничений передвижения в ночное время по территории Республик. «С сегодняшнего дня в Донецкую Народную Республику вернулось действие комендантского часа, которое […] В районе села Пионерское мирный житель подорвался на мине Александра Донцова Сегодня, 6 января, в районе населенного пункта Пионерское подорвался на украинском снаряде житель ЛНР.   Об этом сообщили в пресс-службе управления Народной милиции.   «В результате подрыва на неразорвавшемся […] Когда стрелять нельзя, но очень хочется: украинские боевики создают видимость соблюдения «режима тишины» Александра Донцова В зоне обстрела оказались Горловка, Донецк, Коминтерново и Саханка В представительстве Донецкой Народной Республики в СЦКК сообщили, за истекшие сутки ВФУ пять раз нарушили режим прекращения огня. «В зоне обстрела оказались […] В Донбасс прибыли разведчики ВСУ. В Республике ждут диверсий Александра Донцова Для проведения диверсий в одну из бригад в зоне так называемой Операции объединенных сил прибыла группа разведчиков. Об этом, ссылаясь на данные разведки, сообщили в Управлении Народной милиции ЛНР.   «Пользуясь […] Плохо учились: В Донбассе погибли два военнослужащих ВСУ Александра Донцова Украинские силовики продолжают минировать территорию вблизи вновь оборудованных позиций взводного опорного пункта разведывательного батальона в районе населенного пункта Золотое. Однако, судя по последним данным разведки НМ […]
Наверх Наверх