Липовый рейтинг ВСУ порадовал Петра Порошенко

  
0

Порошенко хвастает рейтингом ВСУ

 

Не успевает украинский президент ловить вокруг поводы для радости. Проводя в пятницу, 23 марта, брифинг для свидомой пишущей братии в Луцке, он объявил о попадании Вооруженных Сил его страны в список лучших армий мира по версии издания News Week.

 

Его восхищенные комментарии к данному факту приводит канал «112 Украина», в них гарант всея украинцев бахвалится в достижении ВСУ очередного уровня, сославшись опять же на заокеанское признание. При этом похвастал личным вкладом в эти «заслуги», напомнив, что с началом его президентства на Украине армии «не было вообще». А что за хлам тогда на Донбасс пригнали в апреле 2014-го? Будущих рейтинговых вояк?

 

Согласно информации американского издания ВСУ заняли 30-ое место из «50 самых могущественных вооруженных сил мира». Общий военный бюджет нищей Украины составил при исследовании $4,88 миллиарда.

 

Бывший глава украинского МИД Владимир Огрызко отмечает, что высокий рейтинг в этом списке ВСУ обеспечил опыт в боевых действиях.

 

Отставной дипломат пошел дальше и заявил, что американские военные «не могут стрелять», чем невыгодно отличаются от своих украинских коллег. А помогает им в этом… война против Донбасса. Они единственные из стран НАТО, к которым Огрызко причислил и вояк украинского разлива, реально принимающие участие в боевых действиях, буквально «держат фронт». Причем они «стреляют точно и результативно». Политик назвал риторическим вопрос о готовности ВСУ в сравнении с американцами, французами или немцами.

 

Дипломат настолько вошел в роль пропагандиста собственных войск, что посоветовал западным партнерам не давать дополнительных условий для вступления в НАТО, а подкинуть им на бедность и военную удаль оружие.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вице-премьер не подошел «Слуге народа»? Влад Николаев Кабмин планировал назначить Олега Уруского вице-премьер-министром — министром по вопросам стратегических отраслей промышленности. Соответствующий проект был зарегистрирован в Верховной Раде в пятницу, 10 июля. Впрочем, […] Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] Порошенко признался в причастности к диверсиям в Крыму Дмитрий Валюженич Депутат Верховной Рады Украины Андрей Деркач опубликовал аудиозапись разговора между Петром Порошенко и бывшим вице-президентом США Джозефом Байденом, в ходе которого экс-президент признается в причастности к диверсиям в […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […] Украина итоги 8 июля 2020 года Влад Николаев   Порошенко вышел из суда победителем   Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. […] Имитация правосудия: Порошенко остался без меры пресечения Влад Николаев Сегодня Печерский суд города Киева должен был избрать меру пресечения пятому президенту Украины Петру Порошенко по одному из более чем 20 уголовных дел, открытых на политика. Речь идёт о деле Сергея Семочко, которого, по […]
Наверх Наверх