Липовыми бывают не только адвокаты, но и судьи

  
0


В последнее время в центре внимания всё чаще оказывается один липовый адвокат. Но липовыми бывают не только адвокаты.
Недавно в центре скандала оказалась краснодарская судья Елена Хахалева. Слышали, наверное – закатила для дочери свадьбу за 2 миллиона долларов. На свадьбе выступали Сосо Павлиашвили, Николай Басков, Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон.
Потом было опровержение, что свадьба была не за 2 миллиона долларов, а всего лишь за 5 миллионов рублей, и что оплатил банкет её бывший муж-бизнесмен.
Нас тут, понятное дело, интересует всё с той точки зрения, где враньё, а где правда. Допустим, с оценкой в 2 миллиона долларов действительно переборщили, и было только 5 миллионов рублей. Но вот какие нестыковки…

дезинформациякоррупцияКраснодарСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинские журналисты призвали провести публичные дискуссии о цензуре Влад Николаев Украинский союз журналистов (НСЖУ) выступает против принятия закона «О Медиа» в действующей редакции. По мнению представителей профессионального объединения, документ, подготовленный Минкультом и доработанный депутатами […] NYT: разведка Израиля убила планировщика Аль-Каиды. Иран опровергает это Григорий Май   Заместитель главаря «Аль-Каиды»* был убит три месяца назад в Иране израильскими агентами, действовавшими по приказу США, сообщают СМИ. Иран эту информацию опровергает. Египтянина, о котором идет речь, связывают со […] Украинские СМИ будут наказывать за отрицание агрессии России Влад Николаев На Украине продолжают активное наступление на свободу слова и право на свою личную позицию (если она отличается от официальной). Накануне комитет Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики рекомендовал […] СБУ получит возможность закрывать неугодные СМИ Влад Николаев Украинские журналисты возмущены новой редакцией закона о СБУ. Документ находится на рассмотрении в Верховной Раде, и если он будет принят, спецслужбы получат право без суда и следствия закрывать «неугодные» СМИ на основании […] Трамп не признает победу Байдена на выборах Григорий Май   Как передают американские СМИ — Fox News, CNN, AP, NBC — Джо Байден набрал голоса, необходимые для того, чтобы стать новым президентом США.   Сам кандидат от Демократической партии изменил свой профиль […] Зеленский хочет разобраться с конституционным кризисом Влад Николаев На Украине в разгаре конституционный кризис. После решения Конституционного суда (КСУ), отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими, и фактически заблокировавшего реализацию […]
Наверх Наверх