Литва потратит почти €1,4 млн на строительство забора на границе с Россией

  
0

Литва потратит €1,335 млн на строительство забора протяжённостью 44,6 км на границе с Россией. Об этом сообщила Служба охраны государственной границы страны.

Отмечается, что средства на возведение заграждения выделяются из госбюджета.

«Заграждение появится на участке схождения границ Литвы, Польши и России около озера Виштитис (Виштынецкое озеро) и протянется по территории Шакяйского и Вилкавишкского районов до Немана», — говорится в сообщении погранслужбы.

Согласно плану, заграждение должны возвести к декабрю этого года.

В феврале на границе Латвии и России был установлен забор длиной 23 км.

ЕвропаЛитваПольша
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ФРГ за ультраправую пропаганду отстранены 29 полицейских Григорий Май   Власти запада Германии отстранили 29 полицейских, подозреваемых в ведении ультраправой пропаганды. По меньшей мере двое из них делали это в течение нескольких лет, заявило МВД федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия. […] Еврокомиссия: польским «зонам, свободным от ЛГБТ», нет места в ЕС Григорий Май Ряд муниципалитетов и областей Польши более полугода назад заявили, что не приветствуют «идеологию ЛГБТ» и хотели бы запретить марши и другие мероприятия этого меньшинства. К июню 2020 года около 100 муниципалитетов (включая […] Польша разработала «план Маршалла» для Беларуси Дмитрий Салов   Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий представит на ближайшем саммите Евросоюза новый «план Маршалла для Беларуси», согласованный с остальными странами Вышеградской группы — Венгрией, Чехией и […] Посол Китая Вучичу: позиция Пекина по Косово неизменна Мария Коледа   Сербский президент Александр Вучич накануне принимал в своей резиденции китайского посла Чэнь Бо, чтобы обсудить прошедшие в Вашингтоне переговоры и продолжение диалога в Брюсселе. Такую информацию сообщает сербское […] Венгрия, Чехия, Польша и Словакия пообещали белорусам безвиз Мария Коледа   Страны Вишеградской группы — Польша, Чехия, Словакия и Венгрия — приняли решение выдвинуть на предстоящем саммите Евросоюза пакет мер в поддержку жителей Белоруссии, среди которых числится безвиз. Заявление об этом […] CBS News сообщила о намерении России и Китая вместе провести учения «Кавказ-2020» Мария Коледа   Военнослужащие вооружённых сил России и Китая вместе с другими странами проведут учения «Кавказ-2020», запланированные на конец сентября текущего года. Такую информацию сообщает в пятницу, 11 сентября, CBS News, […]
Наверх Наверх