Ливан покинут 9 тысяч родственников боевиков «Джебхат ан-Нусры»

  
0

Вместе с последней группой боевиков «Джебхат ан-Нусры» лагеря беженцев в горном районе Эрсаль покинут около 9 тысячи родственников террористов.

 

В понедельник начнется второй этап реализации договоренности об обмене между бойцами «Хезболла» и боевиками «Нусры». В обмен на освобождение из плена бойцов движения «Хезболла» с территории Ливана уйдут боевики «Нусры» и члены их семей.

 

Террористы и члены их семей должны уйти из горного района Эрсаль в район Флита в Сирии, где их будут ожидать автобусы для переправки в провинцию Идлиб. 

AarsalДжебхат Ан-НусраЛиванХезболла
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Ливане бежали 60 заключенных Алексей Константинов Более 60 заключенных бежали 21 ноября из ливанской тюрьмы, пятеро из них разбились насмерть, когда их автомобиль врезался в дерево во время бегства.   Источники в Службе безопасности сообщили государственному […] В Сеть выложили видео с места мощного взрыва нефтепровода в Ливане Мария Коледа   Пользователи Сети активно комментируют появившееся видео с места масштабного взрыва на ливанском газопроводе. Накануне прогремел мощный взрыв на нефтепроводе в аль-Абда-Аккаре, где неизвестными злоумышленниками была […] Нетаньяху рассказал о «тикающих бомбах» движения «Хезболла» в ливанском Бейруте Дмитрий Салов   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обнародовал информацию о военных объектах «Хезболлы» в Ливане, включая заводы по производству ракет, расположенные в жилых районах Бейрута.   Глава Израиля […] Сильный взрыв на складе оружия в Ливане Григорий Май   На юге Ливана во вторник произошел мощный взрыв. Черный дым появился над поселением Айн-Кана примерно в 50 километрах к югу от Бейрута. Местный телеканал сообщил, что здесь взорвался склад оружия «Хезболлы».   […] Взрыв в Бейруте. Причины и последствия (часть вторая) Дмитрий Салов  Ахмада Атеф Хадж Али отметил, что буквально через несколько дней после взрыва в Ливан прилетел президент Франции Макрон и стал предлагать свою помощь. Российско-ливанский политолог отмечает, что хотелось бы, чтобы Ливан […] Взрыв в Бейруте. Причины и последствия (часть первая) Дмитрий Салов  Взрыв в Бейруте по мощности схож с маленьким ядерным взрывом. Есть несколько версий взрыва, среди них и халатность, и коррупция, и действия спецслужб. Примечательно, что так и не был найдет хозяин груза на корабле, где […]
Наверх Наверх