Ливанские военные были атакованы смертниками при патрулировании лагеря для беженцев

  
0

Представитель армии Ливана сообщил, что пятеро террористов-смертников совершили нападение на ливанских солдат, когда они патрулировали окрестности приграничного города Арсаль. Шестой боевиков бросил в ни

 

В ведомстве уточнили, что один смертник взорвался напротив патруля во время охоты на предполагаемого боевика в лагере для беженцев, ранив троих солдат. Четверо взорвали себя, не причинив вреда военнослужащих. Был также шестой террорист, который бросил гранату и ранил ещё четырёх солдат.

 

Эта местность на северо-востоке страны определена властями как зона приёма беженцев из Сирии. Вокруг Арсаля расположено множество лагерей для временных мигрантов, которые традиционно являются рассадниками терроризма и симпатий к ИГИЛ и Ан-Нусре.

 

В 2014 году боевикам ИГ даже удавалось на короткое время захватить сам город Арсаль и установить там «Ливанский вилаят».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Франция потрясена — «Республика стала мишенью исламистского терроризма» Григорий Май   Французские политики, преподаватели и СМИ потрясены убийством учителя, которому террорист отрезал голову из-за того, что тот демонстрировал на уроке карикатуру на пророка Мухаммеда. Президент Эммануэль Макрон заявил, […] Сотрудники ФСБ РФ задержали террориста в Ставрополе Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ РФ задержали террориста и предотвратили террористический акт в доме правосудия и прокуратуре Ставрополя. Об этом сообщает «ГТРК Ставрополье».   23-летний подозреваемый сторонник запрещённой в России […] Нетаньяху рассказал о «тикающих бомбах» движения «Хезболла» в ливанском Бейруте Дмитрий Салов   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху обнародовал информацию о военных объектах «Хезболлы» в Ливане, включая заводы по производству ракет, расположенные в жилых районах Бейрута.   Глава Израиля […] 5 лет сирийский кампании ч.1 Александр Харченко   Ровно 5 лет назад я сидел в Останкино на передаче «Время покажет». Мы собирались обсуждать сирийский конфликт. Тогда он шел уже 4 года и положение на фронтах было весьма скверным. Террористы вплотную подошли к Латакии, […] Шойгу: мы окончательно разгромили ИГ в Сирии Сергей Чернобай   Российские военные полностью уничтожили «Исламское государство» (террористическая организация, запрещена в РФ) в Сирии, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу в статье для газеты «Красная звезда». Материал вышел к […] Боевики попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Боевики из племени май-май попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго. В результате нападения убиты и ранены десятки людей.   Сегодня боевики из террористической организации […]
Наверх Наверх