Ливанские военные были атакованы смертниками при патрулировании лагеря для беженцев

  
0

Представитель армии Ливана сообщил, что пятеро террористов-смертников совершили нападение на ливанских солдат, когда они патрулировали окрестности приграничного города Арсаль. Шестой боевиков бросил в ни

 

В ведомстве уточнили, что один смертник взорвался напротив патруля во время охоты на предполагаемого боевика в лагере для беженцев, ранив троих солдат. Четверо взорвали себя, не причинив вреда военнослужащих. Был также шестой террорист, который бросил гранату и ранил ещё четырёх солдат.

 

Эта местность на северо-востоке страны определена властями как зона приёма беженцев из Сирии. Вокруг Арсаля расположено множество лагерей для временных мигрантов, которые традиционно являются рассадниками терроризма и симпатий к ИГИЛ и Ан-Нусре.

 

В 2014 году боевикам ИГ даже удавалось на короткое время захватить сам город Арсаль и установить там «Ливанский вилаят».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

После стрельбы на базе ВМС США задержаны шесть граждан Саудовской Аравии Влад Николаев После стрельбы произошедшей на территории авиабазы американских ВМС «Пенсакола» во Флориде, в результате которой погибли три человека и еще восемь получили ранения, были задержаны шесть подданных Саудовской Аравии. Об этом, […] В Ираке захвачен заместитель ликвидированного главы ИГ Сергей Чернобай   В Ираке задержан двоюродный брат и заместитель убитого лидера «Исламского государства»* Абу Бакра аль-Багдади, сообщают Alsumaria и Alarabiya со ссылкой на службу безопасности Ирака.   Террорист скрывался на […] Пресс-конференция Трампа в Лондоне — главное Сергей Чернобай   Сегодня на брифинге Дональд Трамп сделал ряд громких заявлений перед началом саммита НАТО в Лондоне.   Про сирийскую нефть: «ИГ* пыталась сохранить контроль над нефтью, а теперь ее полностью контролируем мы. […] ИГ взяло на себя ответственность за теракт в Лондоне Сергей Чернобай   Террористическая группировка ИГ* объявила, что берет на себя ответственность за теракт на Лондонском мосту. При этом группировка не предоставила никаких доказательств того, что автор нападения — действительно […] В Гааге неизвестный с ножом напал на подростков Влад Николаев В результате нападения неизвестного с ножом в торговом центре Hudson’s Bay в Гааге легкие ранения получили трое несовершеннолетних, сообщила городская полиция. Инцидент произошёл в «черную пятницу», когда […] «Белые каски» и террористы снова готовят фейки «авиаудара и химатаки» в Сирии Григорий Май   Минобороны России заявило, что организация «Белые каски» и террористы «Хайат Тахрир аш-Шам»* (бывшая «Джебхат ан-Нусра»*) сообща готовят новую провокацию в Сирии.   Сразу по […] Европол совершил кибератаку на информагентство ИГ Сергей Чернобай Специалисты из Европола совместно с бельгийской полицией провели кибератаку на интернет-ресурс Amaq, аффилированный с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).   Об этом сообщает […] В Иране заявляют, что к беспорядкам в республике подстрекали ИГИЛ* и США Григорий Май По словам иранских властей, члены нескольких террористических групп, в том числе ИГИЛ*, были одними из самых активных участников беспорядков, которые произошли в Иране в последние дни. «Сторонники террористических группировок […] В Подмосковье задержаны три вербовщика «Исламского государства» Дмитрий Салов   В Московском регионе были задержаны трое членов запрещённого в РФ «Исламского государства», которые занимались вербовкой жителей столицы и области. Об этом сообщает пресс-служба ФСБ.   Отмечается, что […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх