Ливийские военные спасли группу беженцев, пытавшихся уплыть в Италию

  
2


Ливийская береговая охрана спасла группу беженцев, пытавшихся попасть на территорию Италии. Как сообщают СМИ, группа из 250 человек отплыла от ливийского берега, после чего их судно  начало тонуть. Со слов официальных лиц, на помощь беженцам было направлен корабль береговой охраны «Ибн Оуф», который смог отбуксировать беженцев к ливийскому берегу.

В настоящий момент, спасенные размещены в городах Карабулли и Злитен. Ливийские власти заявили, что большинство из них являются уроженцами стран южной Африки. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

беженцыВОЙНАЕвросоюзИталиямигранты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова   В Управлении Народной милиции ДНР сообщили, что Вооруженные формирования Украины за прошедшие сутки трижды открывали огонь в направлении территории ДНР. «Обстрелам подверглись районы сел Петровское и Ленинское (на […] Новости на 12:00 19 января 2021 года Влад Николаев Газета The Washington Post сообщила, что избранный президент США Джозеф Байден 20 января направит в Конгресс законодательные предложения о реформировании миграционной сферы. Сообщается, что сразу после инаугурации Байден […] Главное на утро 19 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al Mayadeen со ссылкой на источники сообщил, что район города Джурф-эн-Наср, который расположен на севере центральной иракской провинции Бабиль, подвергся авиаудару. Район удара находится под контролем иракских […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 17-18 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Турецкие снайперские винтовки замечены в Ливии Дмитрий Валюженич Турция поставила в Ливию снайперские винтовки JNG 90 Bora. Их получили вооруженные формирования Правительства национального согласия. Для обучения бойцов ПНС обращению с этими винтовками привлечены турецкие военные […] Главное на вечер 18 января 2021 года Влад Николаев Парламент Армении на заседании отказался включить в повестку вопрос о правомерности и соответствии законам Армении трехстороннего заявления лидеров России, Армении и Азербайджана от 9 ноября по Нагорному Карабаху. Об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: