ЛНР: боевики ВСУ обстреляли посёлок Золотое-5

  
0

ЛНР: боевики ВСУ обстреляли посёлок Золотое-5

 

Украинские агрессоры за минувшие сутки один раз открывали массированный огонь по территории посёлка Золотое-5. Об этом сообщает Представительство ЛНР в Совместном центре по контролю и координации ситуации в Донбассе.

 

К полудню минувшей пятницы, 3 сентября, с позиций оккупированного ВСУ Золотогго-4 был открыт мощный огонь по прилегающим районам Золотого-5. Как уточнили представители республики, украинские террористы применяли при обстреле ручные противотанковые гранатомёты, из которых сделали не менее пяти выстрелов. Также применялось крупнокалиберное стрелковое оружие. «Жертв, разрушений и пострадавших нет», – приводит сообщение МЧС ЛНР портал «Донбасс Сегодня».

 

Очередной факт военного преступления со стороны киевских оккупантов подтвердил также военный эксперт Андрей Марочко в своём Telegram-канале: «Золотое – 5 (ЛНР) под сильным обстрелом ВСУ».

 

Отметим, ранее в штабе оккупационной так называемой «ООС» сообщили, что один из боевиков ВСУ получил тяжёлое ранение. Обострение на фронтах Донбасса продолжает усиливаться. Ежедневно сводки ДНР и ЛНР сообщают о выпадах со стороны агрессоров украинской армии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: