ЛНР: Боевики ВСУ обстреляли в Голубовском маршрутку, есть раненые

  
0

ЛНР: Боевики ВСУ обстреляли в Голубовском маршрутку, есть раненые

 

В результате обстрела украинскими боевиками маршрутного автобуса в посёлке Голубовский (ЛНР) ранения получили четыре женщины и два мужчины. Представители республики в СЦКК сделали заявление в четверг, 7 июня.

 

Огонь украинские оккупанты открыли сегодня, в 10.30 по мск, ведя миномётный обстрел по жилому району посёлка Голубовское. Маршрутка двигалась по улице Первомайская, когда киевские агрессоры начали стрельбу на поражение по жилому сектору. Пассажиры транспорта получили ранения различной степени тяжести.

 

«Пострадавшие доставлены в Кировскую городскую больницу. Более подробная информация уточняется», — уточняют в сообщении СЦКК. По информации республиканских военных, обстрелу подвергся микроавтобус «Газель», на котором ехали из Стаханова.

 

Как известно, до 9 июня в ДНР и ЛНР находится с особой миссией замглавы СММ ОБСЕ на Украине и в Донбассе Александр Хуг, изучающий причины обострения на фронтах республик.

 

Обстановка лишь накаляется, обстрелы и нападения со стороны ВСУ всё чаще фиксируют в обеих республиках, ожидая в любой момент наступления киевских преступников.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Донбассе задержаны украинские террористы Дмитрий Валюженич В Донецкой и Луганской Народных Республиках задержаны агенты Службы Безопасности Украины. Они готовили террористические акты.   В результате оперативных мероприятий Министерства государственной безопасности ДНР в Донецке […] «Радоваться рано, но можно»: Донбасс усилил свою самостоятельность Мария Коледа   Влиятельного монополиста Донбасса — компанию «Внешторгсервис» («ВТС») — удалось после долгого времени потеснить с освоенного за несколько лет места. Вотчина Сергея Курченко постепенно перестаёт быть единственной […] Донбасс и Россия — надежды на признание и единство Мария Коледа   Республики Донбасса седьмой год пребывают в состоянии «пригашенной» войны, а также политической неопределённости. Донецк и Луганск категорически не желают возвращения в состав Украины и украинизации по-киевски, но со […] По Крестному пути Ярослав Правдолюбов Свеча памяти   Отпраздновав День Всех святых в земле Русской просиявших, мы, наследники победителей, пошли по Крестному пути от края земли Русской и до края, чтобы поклонится местам сражений и подвигу советских воинов в […] Киевские силовики обстреляли Золотое в ЛНР. Один человек погиб, двое ранены Дмитрий Салов    19 июня 2020 года вооруженные формирования Украины открыли огонь с применением 82-мм минометов по населенному пункту Золотое-5 в Луганской Народной Республике, выпустив по жилому кварталу пять мин.   Жертвами […] Украина обвинила ЛНР в подготовке терактов Дмитрий Валюженич Служба безопасности Украины заявила о том, что предотвратила террористический акт, который планировало осуществить руководство Луганской Народной Республики на подконтрольной Киеву территории. Как заявили украинские силовики, […] Кровавая пятница на Донбассе. Артиллерийский террор ВСУ усиливается Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли поселок Золотое-5 в Луганской Народной Республике, что привело к жертвам среди мирного населения. Интенсивность обстрелов увеличивается. Есть потери и у военнослужащих Донецкой Народной […] Разведка НМ ЛНР: Взвод боевиков ВСУ оставил позиции возле Золотого Мария Коледа   Разведчики Народной милиции ЛНР сообщили информацию из доклада контрразведки СБУ командующему оккупационной «ООС», в которой значился факт оставления позиций боевиками ВСУ в районе посёлка Золотое. Об этом сегодня, 20 […] Домой, в Россию Ярослав Правдолюбов   Жители ЛНР-ДНР еще с прошлого года имеют возможность получить российское гражданство, с 17 июня этого года возможность не сдавать экзамен по русскому языку появляется и у граждан Белоруссии и Украины при получении […]
Наверх Наверх