ЛНР готовится к параду Победы

  
0

Официальный представитель Народной милиции подполковник Андрей Марочко показал журналистам процесс подготовки военной техники, которую планируется задействовать на Параде Победы 9 мая в Луганске.
Подполковник проинспектировал процесс подготовки техники, а также пообщался с военнослужащими, задействованными в подготовительных работах.
«Мы с вами находимся на площадке, где подготавливается наша техника к параду 9 Мая», — отметил он.
«Техника вышла с мест хранения. Сейчас идут плановые работы по подготовке и восстановлению данной техники», — уточнил подполковник. Марочко напомнил, что техника длительное время находилась на консервации и требует планового ремонта и покраски.
«По плану у нас военнослужащие успевают подготовить технику, для чего были привлечены все специализированные подразделения Народной милиции», — пояснил представитель оборонного ведомства Республики.
«К 9 мая данная техника будет красивая, накрашенная, одним словом — как новая», — заверил Марочко. При этом он сообщил, что детальная информация о сценарии парада, а также о количестве военнослужащих и военной техники, которую планируется задействовать, пока не разглашается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […] Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: