ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе

  
0

 

Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.

 

По его словам, в район населённого пункта Золотое, находящегося под контролем Украины, прибыла колонна военной техники и вооружения, в том числе шесть пушек МТ-12 «Рапира», шесть гаубиц «Д-30», четыре МТЛБ, около 30 военных автомобилей.

 

Также в районе населённого пункта Нижнетеплое были замечены две единицы реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР на два месяца отменили комендантский час Александра Донцова Глава Луганской Народной Республики Леонид Пасечник приостановил действие режима комендантского часа на два месяца. Об этом говорится в указе, опубликованном на сайте главы ЛНР. Отмечается, что ограничение на перемещение […] В ЛНР началась массовая вакцинация «Спутником Лайт» Сергей Васильев Массовая вакцинация от коронавируса препаратом «Спутник Лайт» началась в Луганской Народной Республике, заявила журналистам министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко. По словам Пащенко, вакцина будет равномерно […] В ЛНР прибыла партия вакцины «Спутник Лайт» Сергей Васильев Партия российской вакцины «Спутник Лайт» от коронавируса прибыла в Луганскую Народную Республику. На данный момент завершена её разгрузка. При транспортировке и разгрузке соблюдены все меры предосторожности и […] Депутат Госдумы РФ посетил в Луганске чемпионат ЛНР по смешанным единоборствам Сергей Васильев Чемпионат Луганской Народной Республики по смешанным боевым единоборствам MMA прошел в Луганске на базе физкультурно-спортивной организации МВД ЛНР «Динамо». Почетным гостем мероприятия стали первый заместитель […] ВСУ за год выпустили по территории ЛНР более 3000 боеприпасов Сергей Васильев Киевские силовики за год с момента вступления в силу дополнительных мер по обеспечению режима прекращения огня и контроля за его соблюдением выпустили по территории Луганской Народной Республики более 3000 боеприпасов, заявил […] Наблюдатели ОБСЕ попались на перевозке неизвестных лиц через КПВВ в Донбассе Мария Коледа   Сотрудники Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе, выполняющие международную миссию на фронтах Донбасса, заподозрены в причастности к незаконной перевозке неизвестных лиц через линию разграничения. Об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: