ЛНР: Киев наращивает силы на Донбассе

  
0

 

Украинские войска наращивают силы у линии соприкосновения на Донбассе, заявил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР Михаил Филипоненко.

 

По его словам, в район населённого пункта Золотое, находящегося под контролем Украины, прибыла колонна военной техники и вооружения, в том числе шесть пушек МТ-12 «Рапира», шесть гаубиц «Д-30», четыре МТЛБ, около 30 военных автомобилей.

 

Также в районе населённого пункта Нижнетеплое были замечены две единицы реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град».

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО призывает прекратить огонь на Донбассе Дмитрий Валюженич Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг  призвал прекратить огонь на Донбассе ради борьбы с коронавирусом. Однако, он обратился исключительно к Донецкой и Луганской Народным Республикам, проигнорировав откровенные […] Артиллерия ВСУ нанесла удар по центру Горловки Дмитрий Валюженич Артиллерия вооруженных сил Украины нанесла удар по центру Горловки. В результате имеется существенный ущерб. Украинские военные также понесли безвозвратные потери от ответных действий Народной милиции Донбасса.   […] Москва перестала считать жителей ДНР и ЛНР иностранцами Мария Коледа   В правительстве России принято решение не ограничивать въезд на свою территорию для жителей республик Донбасса. Об этом стало известно в понедельник из материала «Интерфакса» со ссылкой на сайт правовой информации, где […] Братислав Живкович: Захарченко не был убит, а стал частью Истории Мария Коледа   Украинские военные преступники, которые устранили в разное время знаковых Героев Донбасса, отнюдь не предали их имена забвению, но обессмертили их. Это можно в первую очередь сказать о первом Главе ДНР Александре […] На Донбассе уничтожен грузовик ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе был уничтожен грузовой автомобиль украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.   Вчера на Донбассе был уничтожен грузовик вооруженных сил Украины. Машина была […] В ЛНР уничтожена украинская БМП Дмитрий Валюженич На Донбассе уничтожена боевая машина пехоты украинских военных. При этом имеются безвозвратные и санитарные потери среди личного состава.   Вчера в районе населенного пункта Крымское, расположенного на подконтрольной […] 30 украинских военнослужащих погибли в ЛНР Дмитрий Валюженич Потери ВСУ на Донбассе существенно занижаются. Прокуратура находящейся на подконтрольной Киеву части Луганской Народной Республики опубликовала собственные данные о количестве убитых и раненных украинских военных.   С […] В ЛНР уничтожен автомобиль ВСУ Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины потеряли грузовик на территории Луганской Народной Республики. При этом у них имеются потери в личном составе.   Вчера в ЛНР был уничтожен грузовой автомобиль 46-й десантно-штурмовой бригады ВСУ. […] Потери артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе Дмитрий Валюженич Украинское информационное агенство Defense Express-UA опубликовало информацию о потерях артиллерии ВСУ в ходе войны на Донбассе. Публикация охватывает период с 2014 по вторую половину 2016 годов.   Украинская сторона […]
Наверх Наверх