ЛНР: «Мы не принимали участие в создании Малороссии»

  
0
 
В ЛНР заявили, что не направляли своих представителей на заседание по созданию Малороссии.

 

«Луганская народная республика не направляла официальных представителей для участия в рассмотрении вопроса создания Малороссии. Этот проект даже не обсуждался с ЛНР», — говорится в сообщении на сайте ЛНР.

 

В заявлении подчеркивается, что «ЛНР была создана в результате волеизъявления народа». «Мы не имеем права делать подобные шаги, не учитывая мнение жителей республики. Республика считает важным оставаться приверженцем Минских соглашений и далее будет требовать их выполнения от Украины».

 

ДНРЛНРЛуганскМалороссияНовороссия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ухудшение ситуации на линии соприкосновения в Донбассе Дмитрий Салов   Министр иностранных дел Донецкой Народной Республики Наталья Никонорова заявила об ухудшении обстановки на линии соприкосновения сторон в Донбассе и готовности Донецка к агрессивным действиям украинской армии.   […] Власти ДНР разъяснили тонкости объявленной мобилизации Мария Коледа   В минувшее воскресенье, 22 ноября, глава ДНР Денис Пушилин подписал указ о призыве резервистов на сборы, находящиеся в запасе военные должны получить повестки. Однако касается это определённой социальной группы. […] ОБСЕ: боевики ВСУ приближают позиции к Донецку со стороны оккупированных Песок Мария Коледа   Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на фронтах Донбасса при помощи беспилотников смогли зафиксировать значительное продление фортификаций украинских боевиков под столицей ДНР. Такая информация была […] НМ ДНР: боевики ВСУ развели подозрительную активность у линии фронта Мария Коледа   Общее затишье на фронтах Донбасса, которое установилось в ночь на четверг, 19 ноября, не исключает тревожных явлений. В частности, была зафиксирована подозрительная активность на позициях украинских боевиков в районе […] Украинская «Армия FM» «пала» под натиском «Комбат FM» из ЛНР Александра Донцова   На линии разграничения между Луганской Народной Республикой и Украиной на частотах украинского радио «Армия FM» зазвучала подконтрольная Республике радиостанция «Комбат FM». Об этом сообщила генеральный директор […] МИД ЛНР: Киев не принял план по мирному урегулированию конфликта с Донбассом Мария Коледа   Власти Украины не отреагировали на предложенный ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта против Донбасса. Такое заявление сделал министр иностранных дел Луганской Народной Республики Владислав Дейнего. Об этом […]
Наверх Наверх