ЛНР передала данные о причастности Протасевича к преступлениям в Донбассе

  
0

Генеральная прокуратура Луганской Народной Республики во взаимодействии с белорусскими коллегами передала в Донецкую Народную Республику доказательства причастности основателя признанного в Белоруссии экстремистским Telegram-канала Nexta Романа Протасевича к преступлениям в Донбассе, заявила журналистам официальный представитель ведомства Инна Семенова.
Ранее белорусский президент Александр Лукашенко сообщил, что представители ЛНР приезжали в Минск и допрашивали Романа Протасевича.

«Следователями Генеральной прокуратуры Луганской Народной Республики продолжается работа, направленная на сбор доказательств причастности бывшего главного редактора белорусского оппозиционного Telegram-канала «Nexta» Романа Протасевича, а также других участников запрещенной в ЛНР националистической проукраинской группировки «Азов», к преступлениям против мирного населения Донбасса», — сообщила Семенова.
Она уточнила, что Генпрокуратура ЛНР в результате проделанной работы получила доказательства причастности Протасевича к преступлениям в Донбассе.

«В настоящий момент собранная нами, во взаимодействии с белорусскими коллегами, доказательная база передана в компетентные органы Донецкой Народной Республики», — добавила представитель ведомства.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: