ЛНР: позиция Киева по миротворческой миссии говорит о нежелании установить мир на Донбассе

  
0

В ЛНР считают, что заявление МИД Украины об отказе согласовывать с ЛНР/ДНР ввод миротворческой миссии на линию соприкосновения явно говорит о нежелании киевских властей искать мирные способы урегулирвоания конфликта в регионе.
«Заявление МИД Украины <…> откровенно демонстрирует нежелание Киева достигнуть мира в Донбассе. Заявляя о «миротворческой миссии»,  Порошенко, как в 2015-м, так в 2017-м году мечтает о чем-то другом, но не о мирном разрешении конфликта», — рассказал ТАСС представитель ЛНР в политической подгруппе Мирошник.
По его словам, Киев считает миротворческой миссией любой иностранный военный контингент, который бы помог взять контроль над Донбассом, а это «не имеет ничего общего ни с инициативой Владимира Путина, ни с миротворческой миссией в принципе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбассЛНРмиротворцыПетр Порошенко
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В ЛНР перезахоронили останки 30 жертв ВСУ Сергей Васильев  Останки тридцати жертв агрессии ВСУ перезахоронили на кладбище в городе Первомайск Луганской Народной Республики. Останки ранее были извлечены из массового стихийного захоронения на окраине Первомайска представителями […] В ЛНР уничтожен украинский военный Дмитрий Валюженич Ответным огнем Народной милиции ЛНР  уничтожен украинский военный, еще один получил ранения. Это произошло в районе населенного пункта Новозвановка. Украинская сторона утверждает, что защитники Донбасса применили […] Донецк созывает экстренное заседание Контактной группы из-за обострения в Донбассе Александра Донцова   Донецкая Народная Республика созвала внеочередное заседание подгруппы по вопросам безопасности Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе из-за обострения на линии соприкосновения. Об этом заявила сегодня […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Подразделения украинской армии три раза за сутки обстреляли Донецкую Народную Республику. В зону обстрела попали южные рубежи Республики. Об этом сегодня сообщило представительство ДНР в […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков зафиксировано одно нарушение второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня. Об этом сообщили в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: