ЛНР призывает родных Алексея Кучера обращаться в киевский центр по обмену пленными

  
1

Луганская Народная Республика призывает родных и близких удерживаемого в Республике Алексея Кучера, которого Украина отказывается включать в списки для обмена, обращаться в киевский центр по обмену пленными. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявила представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы, руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР Ольга Кобцева.
Она отметила, что вчера в информационном пространстве Украины появилась информация о людях, которые удерживаются в Луганской Народной Республике.
«Списки, предоставленные украинской стороной, некорректные и не отражают действительную картину по удерживаемым лицам. В них фигурируют фамилии людей, которых мы готовы передать украинской стороне в рамках обмена (по формуле) «всех на всех». В частности, это Гладких Сергей под номером 17 и Кучер Алексей под номером 45. Если по Гладких украинская сторона еще не отказывается от освобождения этого человека, то по Кучеру она заявляет, что они не заинтересованы в его освобождении, и что его никто не ищет», – рассказала Кобцева.
«Поэтому я еще раз обращаюсь к родственникам и близким людям: если есть возможность, свяжитесь, пожалуйста, с нами. Если нет – обращайтесь в центр по обмену пленными в Киеве, информация о котором имеется в Интернете», – подчеркнула представитель ЛНР.
Напомним, ранее Кобцева уже призывала откликнуться родных и близких удерживаемых в Республике лиц, которых официальный Киев отказывается включать в списки для обмена пленными.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Листовки в небе над оккупированной Константиновкой встревожили боевиков ВСУ Мария Коледа   В оккупированной украинскими агрессорами Константиновке распространили с воздуха листовки с призывом остановить обстрелы жителей ДНР. Об акции сообщает портал «DonTimes» в среду, 3 июня.   Журналисты уточнили, что […] Новости на 12:00 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство Associated Press сообщает, что не менее 11 человек погибли за время протестов и беспорядков в США, вызванных смертью афроамериканца Джорджа Флойда. Жертвами стали жители Чикаго (штат Иллинойс), Детройта (штат […] Главное на утро 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что во время зачистки территории, освобожденной ранее от террористов, от взрывоопасных устройств в провинции Хама было обезврежено более 700 мин и СВУ. Сообщается, что восточнее города Ас-Салямия на […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 2 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] Главное на вечер 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Новости на 16:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что на севере сирийской провинции Хасаке местные жители из поселка Абу-Расейн при содействии военнослужащих Сирийской армии перехватили американский конвой, который состоял из 8 бронеавтомобилей и […]
Наверх Наверх