ЛНР узнала о подготовке новых диверсий ВСУ в Донбассе

  
11

Украинские силовики активизировали воздушную разведку в районе линии соприкосновения для переброски диверсионно-разведывательных групп на территорию Луганской народной республики. Об этом заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

 

По его словам, военнослужащие 93-й бригады ВСУ активно ведут воздушную разведку в районе населенного пункта Трехизбенка. Сбор разведданных осуществляется для подготовки и переброски группы диверсантов на территорию ЛНР.

 

Марочко также добавил, что в ночь с 27 на 28 июня очередная украинская диверсионно-разведывательная группа предприняла попытку проникнуть на территорию ЛНР. Бойцы Народной милиции ЛНР дали отпор украинской ДРГ, в результате чего один из диверсантов был уничтожен.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 30 ноября 2020 года Влад Николаев Министр обороны Ирана Амир Хатами заявил, что убийство физика-ядерщика Мохсена Фахризаде не останется без ответа. Об это министр заявил на церемонии прощания с погибшим в Тегеране, которую транслировало государственное […] Новости на 16:00 30 ноября 2020 года Влад Николаев Телеканал Press TV сообщил, что на месте покушения на физика-ядерщика Мохсена Фахризаде обнаружены фрагменты оружия. Отмечается, что фрагменты оружия израильского происхождения. Командующий Корпусом стражей исламской […] Украинские силовики рассказали, как «отбились» от ДРГ противника Александра Донцова   На линии фронта в Донбассе опять стреляли. О нарушениях режима прекращения огня сообщают и республики Донбасса, и Украина. У каждой из сторон конфликта своя версия на происходящее.    В Управлении Народной милиции […] В «Укроборонпроме» заявили об экспорте всех необходимых боеприпасов Мария Коледа   Украина не производит ни одного боеприпаса на полном внутреннем цикле производства. Все необходимые снаряды в основном приходится экспортировать извне. Об этом заявил в понедельник, 30 ноября, руководитель государственного […] Украинская актриса: нынешняя Украина государство-мутант, которое «пожирает» своих граждан Александра Донцова Украинская актриса и телеведущая Снежана Егорова в эфире телеканала «Наш» назвала нынешнюю Украину государством-мутантом, которое «пожирает» своих граждан. «Я имею в виду погибших во время боевых действий в […]
Наверх Наверх