Лондон — мировой изготовитель фейков

  
0

 

Оба на, сирийский Идлдиб оказался центром демократии. Не верите, вот Вам. Власти Великобритании раскручивают новую кампанию по дезинформации о происходящем в Сирии, вовлекая в нее британские СМИ, которые публикуют фейковые истории о том, как Россия наносит авиаудары по больницам, школам и другим объектам гражданской инфраструктуры в провинции Идлиб. А в довесок к этому еще и комментарии, распространяемые посольством России в Соединенном Королевстве.

 

В Форин-офисе раскрутили идею, что достижение узкокорыстных геополитических целей за счет раскручивания фейковых историй с вовлечением в них гражданского населения Сирии это «формула информационного успеха» у западных коллег. В кампанию по дезинформации легко вовлекаются британские журналисты, откровенно спекулирующие и на этой теме. Все это обостряет ситуацию в Сирии и не способствует делу стабильности в стране, что ставит под угрозу, и без того хрупкий мир.

 

Великобританиявойна в СирииЛондонСирия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 ноября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Самолеты ВВС Израиля атаковали территорию Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли удары по территории Сирии. Атакам подверглись цели в окрестностях Дамаска и пост сирийской армии в провинции Эль-Кунейтра.   Израильская авиация вновь нанесла удары по […]
Наверх Наверх