Лондон обвиняет Россию

  
0

Откровения министра обороны Великобритании Майкла Фэллона в сегодняшней The Sunday Times :
«Это стало мощным сигналом для сирийского режима, и ему придётся подумать дважды, прежде чем применять газ в будущем… Тот, кто использует бочковые бомбы и химические вещества для убийства собственного народа, не может возглавлять Сирию в будущем. Асад должен уйти, и тогда начнётся поиск стабильности…

Эта ужасная война продолжается шесть лет. Сотни тысяч были убиты и миллионы покинули свои дома. Только политическая смена власти, достигнутая путём переговоров, может завершить этот чудовищный конфликт…

Русские обладают влиянием в регионе. Они помогли заключить первоначальную сделку по уничтожению химического оружия. Это недавнее военное преступление произошло во время их дежурства. В последние несколько лет у них были все возможности надавить на рычаги и остановить  гражданскую войну….

Но главным гарантом Асада является Россия. Опосредованно она несёт ответственность за гибель каждого гражданского лица на прошедшей неделе. Если Россия хочет освободиться от ответственности за будущие атаки, Владимиру Путину необходимо выполнить обязательства, раз и навсегда уничтожить арсенал химического оружия Асада и принимать живое участие в миротворческих усилиях ООН».

На этом тревожном фоне Национальная гвардия провела в Раменском районе Московской области учения по разгону антикоррупционных несанкционированных митингов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:52 гость
    09.04.2017

    Это любимый прием англо-саксов — устроить провокацию, а потом обвинить в ней другого и использовать в своих интересах.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ перебрасывают на Донбасс воинские части Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают переброску войск на Донбасс. Поступает информация о переброске в регион мотопехотного, горно-штурмового и воздушно-десантного соединений. Это происходит на фоне обострения обстановки на […] Греческие дальнобойщики будут блокировать погранпереход Эвзони Мария Коледа   Федерация грузовых автомобилистов Греции International Transport намерена блокировать пограничный переход «Эвзони». Делать это водители будут с коллегами из трёх других государств. Об этом в субботу, 6 марта, сообщил […] Глава ДНР ответил на вопрос о действиях России при наступлении ВСУ на Донбасс Мария Коледа   При наступлении украинских оккупантов на республики Донбасса с намерением захватить территорию, Россия будет дипломатическим путём останавливать кровопролитие. Такое заявление сделал глава ДНР Денис Пушилин в разговоре с […] МИД Китая выразил протест намерению Литвы открыть представительство на Тайване Мария Коледа   Власти Китая категорически осуждает планы официального Вильнюса открыть торгово-экономическое представительство Литвы на Тайване. Об этом накануне заявил официальный представитель МИД КНР Ван Вэньбинь.   Своё заявление […] Военкор: Донецк нанёс ответные «минусы» по позициям боевиков ВСУ Мария Коледа   Донецкий журналист Сергей Макаренко в своём Telegram-канале сообщил накануне о предположительном ударе бойцов Народной милиции ДНР по огневым точкам украинских террористов, обстреливавших территорию республики. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 5-6 марта 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: