Лондонская полиция задержала мужчину с ножом у здания парламента

  
0


Полиция Лондона задержала вооруженного ножом мужчину у здания парламента Великобритании. Об этом сегодня сообщил телеканал Sky News. В настоящее время проводится расследование по факту произошедшего. Вооруженная полиция Лондона перекрыла территорию рядом с парламентом Великобритании.
Как сообщила полиция Лондона, около 11 часов по лондонскому времени у Вестминстера был задержан мужчина. «Мужчина в возрасте от 30 лет был арестован по подозрению в хранении ножа», — говорится в сообщении полиции. По данным агентства Рейтер, он был обездвижен с помощью электрошока.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВеликобританияЛондон
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ирландские военнизированные группировки пригрозили Британии и ЕС Григорий Май   Националистические военизированные формирования Северной Ирландии заявили в четверг премьер-министру Великобритании Борису Джонсону, что они временно отказываются от поддержки мирного соглашения 1998 года из-за […] Советник по сплочению Великобритании сдался Григорий Май   Советник британского правительства по вопросам сплоченности Соединенного Королевства отказался от поста всего через две недели на своей новой работе. Оливер Льюис, который ранее сыграл ключевую роль в кампании за выход […] Британская разведка просит прощения у ЛГБТ-агентов Григорий Май   Глава британской разведки МИ-6 (MI6) извинился перед геями-шпионами и начинающими агентами, которых уволили или лишили работы из-за их сексуальной ориентации.   Ричард Мур был назначен на должность директора […] Три страны Европы сомневаются в успехе реализации СВПД Григорий Май   Три страны Европы сомневаются в успешном возвращении к реализации ядерной сделки 2015 года (СВПД) с Ираном после того, как МАГАТЭ сообщило, что Тегеран стал производить металлический уран. В ответ иранский МИД упрекнул […] Великобритания сокращает личный состав армии Григорий Май   В ближайшее десятилетие армия Великобритании сократит личный состав почти на 10 000 военнослужащих до 72 500 человек. Сэкономленные средства будут использованы для финансирования дополнительного оснащения британской […] Китай и Гонконг убрали из эфиров британскую компанию BBC Григорий Май   Китайское управление вещания запретило вещание британской телерадиокомпании BBC World News, обвинив её в «нарушении принципов объективности». Канал также исчезнет из эфира в Гонконге. Ранее власти Великобритании лишили […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: