Лондону не хватает денег на необходимую военную технику

  
0

У Великобритании не хватает денег на закупку всей необходимой военной техники. Об этом пишет газета Times, в распоряжении которой оказался доклад депутатов Палаты общин.

 

План Минобороны по приобретению и обслуживанию техники в период 2017-2027 годов, включая запрошенные 48 самолетов F-35 производства США, назван как минимум нереалистичным.

 

Устранение дефицита в оборонном бюджете на ближайшее 10 лет в размере до 21 млрд фунтов стерлингов ($28,4 млрд) в парламенте оценили очень скептически.

 

Стоит отметить, что в предвыборной кампании 2017 года правящая Консервативная партия обещала выделить на переоснащение армии 178 млрд фунтов ($241 млрд) — построить 4 стратегических подводных ракетоносца, 8 противолодочных фрегатов, подводные лодки типа Astute, а также ввести в строй авианосец «Принц Уэльский» и завершить испытания авианосца «Королева Елизавета». В планах значилось появление эскадренных миноносцев и разработка программы строительства легких фрегатов.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 14:12 мирослав
    11.05.2018

    по-голяма глупост не че не съм чувал,но……англосаксонският свят сами си печата парите и в това е проблема!
    намери ли се кой да срине тази система и да ликвидира защитниците и,то край с тиранията!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ФСБ выявила 13 подпольных оружейных мастерских Сергей Чернобай   В ходе спецоперации Федеральная служба безопасности выявила 13 подпольных оружейных мастерских на территории Москвы и еще девяти регионов России.    У подпольщиков было найдено 188 единиц оружия и боеприпасов: […] Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Санкции против Турции повлекли проблемы с истребителем F-35 Григорий Май   Исключение Турции из процесса производства новейших американских истребителей F-35 по причине покупки Анкарой российских систем ПВО С-400, может иметь более серьезные последствия, чем ожидалось. Как пишет портал […] Наращивание противотанковых средств в Польше Дмитрий Валюженич Весной 2020 года Польша начала компанию по усилению своих противотанковых подразделений. Какое вооружение должны получить польские противотанкисты? Зачем Польше понадобилось резкое наращивание своих противотанковых средств? […] Рурский котел, крах западного фронта Дмитрий Валюженич 18 апреля 1945 года прекратила боевые действия немецкая группа армии «В», окруженная в западной Германии в районе Рурского промышленного района. За день до этого, отдав свой последний приказ, о прекращении сопротивления […] Борис Джонсон выздоровел от коронавирусной инфекции Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон больше не болен коронавирусом, сообщил официальный представитель канцелярии правительства Соединённого Королевства.   «Это стандартная практика в больницах — делать […] В Британии призвали к созданию «мирового правительства» для борьбы с коронавирусом Григорий Май   Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал мировых лидеров создать подобие «временного глобального правительства» для преодоления пандемии СOVID-19 и разразившегося медицинского и […] Борис Джонсон заразился коронавирусом Григорий Май   Тест премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на коронавирус дал положительный результат. Сейчас британский лидер самоизолировался, но пока не отступает от исполнения своих обязанностей. За последние 24 часа у […]
Наверх Наверх