Луганчане почтили память погибших при взрыве в метро Санкт-Петербурга

  
0

Луганчане почтили память погибших в результате теракта в метро Санкт-Петербурга. Взрыв произошел сегодня днем в вагоне поезда санкт-петербургского метрополитена на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». По последним данным, погибли 10 человек, около 40 получили ранения. Вскоре после взрыва в петербургском метро было обезврежено еще одно взрывное устройство. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за совершение теракта.

Активисты молодежной общественной организации «Молодежь за Мир» и детско-юношеской организации «Молодая гвардия» общественного движения (ОД) «Мир Луганщине» и неравнодушные жители столицы Республики зажгли лампады и возложили цветы к скульптуре Божией Матери у храма в честь иконы «Умиление Господне».

«Сегодня наш братский народ Российской Федерации получил страшное известие: в Санкт-Петербурге на станции метро прогремели взрывы — произошел теракт. Сегодня мы, молодежь нашей Республики, в городе Луганске хотим почтить память всех павших мирных жителей, которых унес сегодняшний день»,- — сказал председатель центрального штаба «Молодой Гвардии» Владислав Ляшенко.

«Мы выражаем слова искренней скорби, нам, молодежи, очень грустно осознавать, что в этом мире происходят такие страшные вещи. Мы скорбим и чтим память всех жителей, которые погибли сегодня в Санкт-Петербурге», — отметил он.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 16:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что в результате взрыва ручной гранаты в городе Аш-Шаддади на юге провинции Хасаке четверо детей получили ранения различной степени тяжести. Агентство сообщает, что неизвестные, ехавшие на мотоцикле, […] Новости на 12:00 29 мая 2020 года Влад Николаев Свыше 500 бойцов Национальной гвардии США направлены в американский город Миннеаполис штата Миннесота, где после смерти задержанного афроамериканца Джорджа Флойда начались беспорядки. Об этом говорится в заявлении, […] Главное на утро 29 мая 2020 года Влад Николаев Совет ЕС продлил до 1 июня 2021 года санкции в отношении Сирии. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на заявление, которое опубликовано в четверг на сайте совета ЕС. «Совет сегодня продлил ограничительные меры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 28 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 28 мая 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлев сообщил, что взрыв самодельного устройства в Идлибе устроили боевики группировки «Аль-Исламад-Туркестани» […] Кто же убил турецкого лейтенанта в Идлибе? Александр Харченко   В Идлибе снова звучат взрывы и снова на пути следования турецкой колонны. На этот раз рвануло возле Джиср аш-Шугура.   «Независимые» медиаактивисты из Идлиба тут же обвинили ВКС РФ в том, что они вероломно […] Новости на 16:00 28 мая 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Кремля сообщила, что президент России Владимир Путин и эмир Катара Тамим Аль Тани по телефону обсудили урегулирование в Сирии и важность нормализации гуманитарной обстановки, а также отметили эффективность […] Египет поставляет танки армии Хафтара Дмитрий Валюженич Египет осуществляет поставки танков для армии Хафтара. Одна из машин была захвачена вооруженными формированиями Правительства национального согласия в южных пригородах Триполи.   Информация о том, что Египет осуществляет […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […]
Наверх Наверх