Луганские города: сутки артобстрела

  
0
За сутки 28 марта украинские военные 13 раз обстреляли населенные пункты Луганской Народной Республики. Огонь велся из всех видов оружия: от стрелкового и зениток до тяжелой артиллерии калибром 122 и 152 миллиметра.

Под обстрелы попали города Стаханов и Первомайск, поселки Калиново, Лозовое, Логвиново, имени Фрунзе, села Желобок, Калиновка, Сокольники, а также территория вокруг памятника князю Игорю и его дружине.

Около поселка имени Фрунзе украинские минометчики присмотрели одиночную цель: местного жителя, вышедшего поработать на свой огород, расположенный в поле, рядом с населенным пунктом.

По огороду и его хозяину был открыт огонь. Мирный человек получил тяжелые осколочные ранения, с которыми был отправлен в больницу подоспевшими ему на помощь местными жителями.

Обстрелы городов, поселков и сел ЛНР начавшиеся еще в 16 часов 28 марта длились всю ночь на 29 марта. Но уже с 6 утра наступившей среды жители городов Ирмино и Стаханов вновь услышали звуки стрельбы и глухие раскаты от разрывов снарядов и мин.

Как выяснилось, украинские вояки возобновили обстрелы поселка Калиново, города Первомайск и села Борщеватое.

Нестойкая тишина на этом участке луганского фронта установилась только после полудня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: