Луганское радио «Победа» измучило украинских «патриотов»

  
0
В оккупированном ВСУ поселке Станица-Луганская, что находится всего в 12 километрах от столицы ЛНР — Луганска, украинские «патриоты» вынуждены смотреть российские телеканалы и слушать вражескую радиостанцию «Победа».

На это киевским журналистам пожаловалась местная «патриотка»: «Говорили, что будут глушить. Вот, уже как полгода не могут этого сделать. Представляете, радио «Победа», которое несет такую чушь, начиная от бесплатного образования и, заканчивая, «освобождением от ВСУ Станицы, Северодонецка слушают наши военные, остальные радиостанции просто не ловит приемник!». По ее словам, украинское радио включают только в центре поселка, да и то на улице, через громкоговоритель. «Поэтому те, кто живет далеко от центра поселка, вынуждены слушать эту российскую пропаганду, при этом, к сожалению, многие верят», — возмущается Марина.
А ведь, действительно, сколько раз власть майданщиков обещала обеспечить жителей оккупированной ВСУ части Донбасса качественной, истинно украинской пропагандой, и сколько денег извело на строительство телерадиовышек, и как победно чиновники отчитывались «о проделанной работе», но где же результат!? Не исключено, что в карманах у этих чиновников…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: