Луганское радио «Победа» измучило украинских «патриотов»

  
0
В оккупированном ВСУ поселке Станица-Луганская, что находится всего в 12 километрах от столицы ЛНР — Луганска, украинские «патриоты» вынуждены смотреть российские телеканалы и слушать вражескую радиостанцию «Победа».

На это киевским журналистам пожаловалась местная «патриотка»: «Говорили, что будут глушить. Вот, уже как полгода не могут этого сделать. Представляете, радио «Победа», которое несет такую чушь, начиная от бесплатного образования и, заканчивая, «освобождением от ВСУ Станицы, Северодонецка слушают наши военные, остальные радиостанции просто не ловит приемник!». По ее словам, украинское радио включают только в центре поселка, да и то на улице, через громкоговоритель. «Поэтому те, кто живет далеко от центра поселка, вынуждены слушать эту российскую пропаганду, при этом, к сожалению, многие верят», — возмущается Марина.
А ведь, действительно, сколько раз власть майданщиков обещала обеспечить жителей оккупированной ВСУ части Донбасса качественной, истинно украинской пропагандой, и сколько денег извело на строительство телерадиовышек, и как победно чиновники отчитывались «о проделанной работе», но где же результат!? Не исключено, что в карманах у этих чиновников…

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеВСУЛНРНовороссияСМИ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

При отражении атаки ВСУ погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины предприняли попытку нападения на позиции военнослужащих Луганской Народной Республики. При ее отражении погиб один защитник Донбасса.    ВСУ продолжают обстрелы и провокации. Вчера военнослужащие […] СМИ: болгарская компания ЕМСО поставила боевикам ВСУ много снарядов Мария Коледа   Журналистское расследование помогло выяснить, что торговец оружием из Болгарии Емельян Гебрев, который хранил оружие и боеприпасы на арсенале во Врбетице, продал боевикам ВСУ «три судна снарядов», Информацию об этом […] Политолог: русские из Донбасса никуда не сдвинутся Мария Коледа   Украине по большому счёту не нужны ни Донбасс, ни Крым. Киев давно уже сделал из войны против республик кровавый преступный бизнес. Такое мнение в эфире «Радио Аврора» высказал российский журналист и политолог Алексей […] Боевики ВСУ на Пасху обстреляли ДНР из гранатомётов Мария Коледа   Украинские оккупанты за минувшие сутки один раз открывали по территории Донецкой Народной Республики гранатомётный обстрел. Не остановил террористов ВСУ и пасхальный праздник, который пришёлся на 2 мая. О произошедшем […] Обзор активности беспилотной авиации НАТО у границ ЛДНР и Крыма Дмитрий Валюженич   Знаете, мы ведь уже живём в будущем! И все чаще бряцание оружием в наше время заменяет чужие сигналы в радиоэфире. Наблюдая, как где-то надо мной, высоко в небе, проносится невидимая мне многотонная железяка, я думал о […] На Украине хотят создать отечественный ЗРК «Кильчень» Александр Долбыш   Украинский информационный ресурс «Український мілітарний портал» сообщает о планах ГП «Конструкторское бюро «Южное» (Днепропетровск) разработать новый зенитно-ракетный комплекс «Кильчень», с возможностью поражать цели […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: