Лукашенко наградил более 300 силовиков медалями

  
1

 

Президент Беларуси Александр Лукашенко наградил большую группу представителей силовых ведомств медалью «За безупречную службу» трех степеней.

 

Данный указ Лукашенко о награждении за примерное исполнение служебных обязанностей в открытом доступе появился сегодня, 18 августа. Указ опубликовали на Национальном правовом интернет-портале. Сам документ был подписан 13 августа.

 

Награжденных так много (в списке порядка 300 фамилий), что документ занял 25 страниц. Среди них представители внутренних войск, департамента охраны, ОМОН. Также среди награжденных есть три водителя автозаков.

 

Президент демонстрирует, что ценит оставшихся преданными ему силовиков и не собирается делать из них козлов отпущения. 

 

Мария Колесникова уже назвала награждение силовиков за безупречную службу оскорблением белорусского народа. Представительница объединённого штаба оппозиции заявила, что это «очень большой шаг к полицейскому государству».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:34 Гайдук
    18.08.2020

    Вот это и есть подтверждение того, что приказы на жестокое избиение отдавались на самом высоком уровне.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кулеба угрожает «сделать больно» президенту Беларуси Лукашенко Влад Николаев Антибелорусская рефлексия в украинском МИД, по всей видимости, близка к своему апогею. От декларативного осуждения и запугиванием возможными санкциями в дипведомстве перешли, мягко сказать, к недипломатическим приёмам. Иначе […] На Украине испугались сближения России и Белоруссии Александра Донцова Украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба считает, что сближение России с Белоруссией представляет собой угрозу национальной безопасности Украины. Такое мнение он выразил в эфире украинского телеканала «1+1». По его […] Лукашенко: Путин извинялся за обсуждение Беларуси с Байденом без разрешения Дмитрий Салов   Президент Беларуси Александр Лукашенко на сегодняшнем своём выступлении заявил, что его российский коллега Владимир Путин извинился перед ним за то, что без разрешения обсуждал Беларусь в телефонном разговоре с главой США […] Лукашенко: США и ЕС подрывают усилия Минска в борьбе с коронавирусом Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки и страны Европейского Союза подрывают усилия Белоруссии по борьбе с коронавирусом. При этом они не оказывают Минску никакой помощи, в то время как постоянно заявляют о необходимости её оказания.  […] ФСБ России и КГБ Белоруссии предотвратили заговор против Лукашенко Дмитрий Валюженич В Москве Федеральной службой безопасности  задержаны двое граждан Белоруссии, планировавших осуществить военный переворот в Белоруссии. Один из задержанных обладатель гражданства США . Переворот планировался 9 мая 2021 года в […] Путин и Лукашенко встретятся 22 апреля Дмитрий Салов   Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится 22 апреля в Москве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы планируем, что президент Беларуси Лукашенко прибудет в Москву с […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: