Лукашенко обвинил Меркель в публичной лжи

  
0

 

Президент Беларуси на сегодняшней встрече с премьером России Михаилом Мишустиным заявил, что никакого отравления Навального не было, а вся история с покушением — это фальсификация.

 

Белорусской военной разведке удалось перехватить разговор Варшавы и Берлина, которые подтверждают слова Лукашенко о фальсификации.

«Я заметил, наблюдая за российскими событиями, у них — Запада — новая фишка появилась. Опять «Новичок», опять отравление. Так я вам должен сказать, что вчера или позавчера, я точно не помню, до выступления Меркель мы перехватили разговор. Мы так понимаем, Варшава разговаривает с Берлином. Два абонента на связи. Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка <…> Мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было»,— сказал Лукашенко.

Минск передаст Москве как записанный голос, так и текст. 

«Полностью все материалы сегодня-завтра будут у ваших спецслужб для того, чтобы они разобрались, кому это надо. Одна тоже цитата: «Тем более, в ближайшее время у них выборы, день голосования в регионах России». То есть они знают, что в России выборы, и надо перед этими выборами какую-то подсунуть пакость. Мы думаем, что еще что-то придумают. Вот их стиль. Вот их лицо»,— рассказал Лукашенко.

Напомним, что вчера, 2 сентября, Ангела Меркель прокомментировала выводы специальной лаборатории ВС Германии. Глава ФРГ заявила, что российского политика отравили, чтобы заставить молчать и призвала российские власти найти виновных в отравлении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:35 Гайдук
    03.09.2020

    Этот лгун сейчас во все тяжкие пойдет чтобы только любой ценой усидеть.Мерзко смотреть.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Reuters: США и Германия заключили сделку по «Северному потоку-2» Дмитрий Салов   США и Германия пришли к соглашению относительно «Северного потока-2» и объявят о нём в ближайшее время, сообщает Reuters со ссылкой на свои источники.   «Все выглядит хорошо. Мы ожидаем, что эти […] Угроза санкций вынудила Венгрию отменить указ об НПО Григорий Май Политическое давление и угрозы санкций из Брюсселя подействовали на Венгрию. Правое правительство премьер-министра Виктора Орбана со вчерашнего дня официально отменило правило о государственном контроле над […] Меркель и Байден обсудили «близкую дружбу» и «Северный поток-2» Григорий Май Канцлер ФРГ Ангела Меркель на исходе срока своего правления побывала в Соединенных Штатах, встретилась с президентом Джо Байденом и обсудила проблемы партнерства, НАТО и газопровод «Северный поток-2».   Президент США и […] В Киеве заявили, что Меркель «вытирает ноги» об Украину Александра Донцова Канцлер ФРГ Ангела Меркель была архитектором Минских соглашений и фактически «навязала» их Украине, а теперь «вытирает ноги» о страну. Такое мнение в интервью Ukrlife.TV высказал советник делегации Киева в Трехсторонней […] Постановку с «отравлением» Навального разоблачила сама ОЗХО Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Вы ещё помните такого – Лёшу Навального? Мы тоже начали его потихоньку забывать, но тут про него напомнила ОЗХО – Организация по запрещению химического оружия. Сколько раз уже говорилось – […] Более 100 арестов после протестов на Кубе Григорий Май На Кубе прошли крупнейшие с 1994 года антиправительственные выступления. Западные НПО пишут о задержании по меньшей мере 115 человек и жалуются на большое присутствие сил безопасности и сложности с распространением видео […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: